Все об известных людях

Яна Рудковская не захотела следовать примеру Ксении Собчак и отказалась от демократии

Яна Рудковская

Известная бизнеследи Яна Рудковская, которую все также знают, как сильную женщину и продюсера Димы Билана, на своей странице в социальной сети Инстаграм любит демонстрировать свою красивую, богатую и счастливую жизнь, причем больше всего ей нравится показывать свои роскошные и очень стильные завтраки с дорогими французскими десертами, особенно, макарунами.

44-летняя знаменитая блондинка также любит похвастаться своими шикарными отпусками в экзотических местах и достижениями своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко, и их сына, 6-летнего Саши.

Музыкальный продюсер многих российских артистов заметила, что регулярно получает негативные комментарии, при этом она отметила, что последние 6 лет старалась игнорировать весь негатив, который практически не прекращаясь лился на ее странице в Инстаграме на нее, ее семью, младшего сына. Она подчеркнула, что поступала, как известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая привыкла к негативу в свой адрес и старается его не замечать или же просто смеется со злых комментариев и тех, кто их оставляет на ее странице.

Яна Рудковская заявила, что теперь будет поступать, как Оксана Лаврентьева, известная актриса, телеведущая, бизнесвумен, совладелица марки «Terexov» и бывшая модель. Как заметила Рудковская, Лаврентьева не приемлет нетактичные комментарии, выступает против демократии в этом вопросе и отправляет всех злых людей в бан, чтобы быть на одной волне с добрыми и позитивными людьми.

Продюсер Билана по этому поводу подчеркнула: “Теперь буду Оксаной Лаврентьевой, которая исключила полностью демократию на своей странице, блокируя любой негатив, и читать её комментарии очень приятно и интересно, там подписчики говорят с ней на одном языке. Ясно, что среди почти 2,3 млн подписчиков, вроде бы, комменты «диванных сорняков» 7-10 человек ничего не значат, но они упорно вылезают почти в каждом паблике, да и ещё ряд наших СМИ их начали называть почему-то модным словом «блогеры» и даже цитировать их глюциногенные умозаключения. Поэтому я за качественную и адекватную аудиторию, которая любит меня такой, какая я есть”.

Рудковская поинтересовалась у своих подписчиков, правильное ли она приняла решение, и попросила написать, как они поступают с теми, кто пишет им неприятные вещи. На это фаны российской успешной бизнесвумен поддержали ее, написав, что это ее страница, и она вправе делать то, что считает нужным. Многие заметили, что тоже блокируют тех, кто несет негатив, которого и без того в жизни хватает, а в Инстаграме все-таки хочется видеть больше радости, позитива, приятных слов и красивых фотографий.

А как вы думаете, хорошо или плохо, что в социальных сетях, в отличие от реальной жизни в России, существует свобода слова? Нужно ли блокировать тех, кто пишет откровенные гадости или не обращать на неприятные комментарии внимание?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *