Все об известных людях

Полина Гагарина призналась, кому завидует, и почему стала феминисткой

Полина Гагарина

Популярная певица Полина Гагарина блеснула своим чувством юмора и поделилась интересными подробностями своей жизни в интервью Ирине Шихман для его YouTube канала “А поговорить?”

32-летняя артистка, которая славится своей открытостью и многогранностью, для многих открылась с другой стороны. Во-первых, став советником президента России Владимира Путина по культуре и искусству, Полина Гагарина начала избегать некоторых вопросов, а, во-вторых, она постоянно говорила в интервью о зависти.

Несмотря на трудности, которые пережила певица во время восхождения к Олимпу, она заявила о том, что никогда никому из коллег по цеху не завидовала, так как уверена в том, что у каждого – свой путь.

Тем временем участница конкурса песни «Евровидение-2015», где она заняла 2-е место, подчеркнула, что женщины сильнее, они всё всегда могут, но она всё же завидует мужчинам, которым всё в жизни дается легче, и им не нужно рожать, поэтому очень хотела бы быть всё-таки мужчиной.

Полина Гагарина рассказала о том, что она зарабатывает больше мужа-фотографа, и бюджет у них раздельный. Выяснилось, что муж оплачивает все бытовые дела, а деньги Полины тратятся на более глобальные проекты, к примеру, сейчас они строят дом.

Артистка назвала себя очень сильной и целеустремленной, отметила, что нет высот, которые она не смогла взять, и очень благодарна Константину Меладзе, который долгое время был ее продюсером, писал ей песни, понимал и чувствовал ее. Гагарина уверена, что именно Меладзе помог ей раскрыть весь потенциал, поэтому она очень переживала, когда тот расторг с ней контракт. Но даже в этот момент она смогла собраться и с тех пор работает без продюсера, понимая, что ей нужно делать.

Певица высказалась за бодипозитив, признав, что она лучше себя чувствует худой, так как она так себе больше нравится, к тому же лишние килограммы мешают ей на сцене, поэтому она уже давно “зашила рот”, то есть питается умеренно и упорно занимается спортом, старательно следя за своей фигурой. При росте 1,7 метра, она весит 53 килограмма, а в тот момент, когда усиленно худела, весила 47 килограммов, похудев за два года на 40 кг после первой беременности и родов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *