Развлекательные новости

Поклонники советуют Анне Семенович после дня рождения Эммы Салимовой сесть на диету

Анна Семенович на дне рождения у Эммы Салимовой в окружении дочерей Эммы

В субботу 19 мая отмечала свой 49-й день рождения талантливый дизайнер Эмма Салимова, автор линии одежды под названием «Эмма!!!». Торжественный раут проходил в одном из элитных ресторанов Москвы La Marée.

На дне рождения популярного дизайнера собрался женский цветник из звезд шоу-бизнеса и медиаперсон Алика Смехова, Юлия Барановская, Ольга Орлова, Анна Семенович, Валерия, Эвелина Бледанс, Анастасия Кучерена, Инна Михайлова, Катя Лель, Екатерина Одинцова, Мара Соболь и другие.

Бывшая солистка золотого состава группы “Блестящие”, 39-летняя Анна Семенович была душой компании и, как она любит выражаться, позитивчиком на дне рождении. Сейчас помимо всего она осваивает статус актрисы большого кино и участвует в съемках очередного продолжение сериала “Гардемарины” у режиссера Светланы Дружининой с замечательными актерами и звездами большого экрана, такими как Александром Панкратовым-Черным и Михаилом Боярским.

На своей странице Инстаграм она написала доброе пожелание своему любимому дизайнеру: “Эмочка, с днём рождения тебя. Ты смелая, умная, добрая и очень красивая, рядом с тобой так комфортно и тепло! Я тебе желаю, чтоб все твои мечты сбывались, глаза блестели от счастья, а Жизнь была игриво интересна. Люблю тебя и девочек”.

Как написала в своем сторис Анна Семенович “Было весело”. На вечеринке звездные гости кроме всего прочего развлекались под караоке. Певица показала фрагменты своего импровизированного выступления перед гостями на дне рождения Эммы Салимовой с двумя хитами. Один хит был из репертуара Аллы Пугачевой «Без меня», а второй – ее собственный “Хочешь”, клип которого уже просмотрело более 11 миллионов зрителей.

Среди видеоматериалов, которые распространились в социальной сети со дня рождения, Анна Семенович была застигнута за очень любимым занятием – отведать вкусного. А отведать вкусного было чего, особенно сладкого.

Огромный торт, который, как сказала Эмма Салимова, должны все обязательно попробовать, конечно, не обошла своим вниманием и наша героиня. В последнее время Анна Семенович все чаще демонстрирует нам свою роскошную фигуру модели сайз-плюс. Но на фотографии, которую она разместила на своей странице, она очень удачно прикрылась огромным букетом цветов, с которым пришла поздравлять Эмму Салимову.

Кстати, этот прием Анна Семенович применила еще на одного фотографии с этого же мероприятия. Опять же букет закрыл только ее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marta Georg (@martasobol)

Однако  ролик, который показывает ее выступление на дне рождения перед гостями, предательски продемонстрировал, что Анна Семенович очень и очень раздалась:

Поклонники это сразу заметили и начали тонко тролить певицу, выражая мнение, что после дня рождения Анне надо срочно садиться на диету.

Смотрите еще материалы посвященные Анне Семенович:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *