Все об известных людях

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым впервые показали дочь Машу

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Сегодня известная телеведущая Лера Кудрявцева отмечает свой день рождения в компании самых любимых и дорогих людей, включая любимого супруга, хоккеиста Игоря Макарова и младшую дочь Машеньку.

Счастливая семья арендовала в солнечном Майами яхту и вместе с друзьями отправилась в небольшое путешествие по океану, наслаждаясь прекрасной погодой, отменным сервисом и праздничным настроением.

Несмотря на то, что 48-летняя Лера Кудрявцева не спешит показывать свою 9-месячную дочь, это решил сделать ее молодой супруг, опубликовав в сторис на своей странице в соцсети Instagram фотографии любимой малышки, которая стала для него первым и пока единственным ребенком. Известно, что у теледивы уже есть взрослый сын, 29-летний Жан Ленюк.

Многие заметили, что маленькая Машуня больше похожа на папу, видимо, за счет прически и пухленьких щечек, при этом все согласились с тем, что она очень миленький и хорошенький ребенок.

Лера Кудрявцева, которая ранее рассказала, что Машенька растет и хорошо развивается для своего возраста: “растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба”, на своей странице показала смешное фото: ее лицо в праздничном торте, а во рту она держит алую розу. За ней стоит ее спортивный супруг, его лицо тоже немного в креме.

Лера Кудрявцева Игорь Макаров дочь Маша

Столь забавный праздничный снимок звезда телевидения подписала: “Ребята милые! Мои друзья, коллеги, подписчики, спасибо вам за поздравления! Люблю, ценю, дорожу, благодарна за каждое доброе слово”. При этом в сторис она заметила, что не успевает всем ответить, так как они катаются на яхте и заняты празднованием, но она подчеркнула, что позже обязательно всем ответит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Леру поздравили многие известные личности, включая Лолиту Милявскую, Сергея Лазарева, Влада Топалова, Юлию Савичеву, Анфису Чехову, Валерию, Юлию Ковальчук, Сашу Савельеву, Инну Маликову, Таню Геворкян, Диму Билана, Алену Водонаеву.

Кроме поздравлений, многие заметили, что у Кудрявцевой уже все есть для счастья, поэтому призвали теледиву ценить все то, что у нее уже есть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *