Все об известных людях

Николай Басков показал, как распевается на отдыхе на Мальдивах

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Популярный певец Николай Басков решил немного восстановиться после многочисленных выступлений и отправился на заслуженный отдых на Мальдивские острова, где продолжает репетировать и распеваться.

Несмотря на всю красоту вокруг и полное погружение в природу, океан, расслабляющее окружение, 42-летний заслуженный артист продолжает думать о своей работе, и пока за окном его виллы идет ливень, главный блондин России не унывает, а разрабатывает свой коронный и прекрасный голос.

Кроме того, знаменитый певец и ведущий делится всем, что происходит в его жизни со своими преданными поклонниками, за что его фаны очень благодарны, о чем пишут, желая приятного, отличного, даже волшебного отдыха:

“Коленька, доброго Вам дня! Спасибо за весточку с Вашего отдыха. Нам все интересно и про дождь у Вас за окном, и про растительный и животный мир. Выкладывайте побольше. Отличного Вам отдыха, и восстановления Вашему голосу! О, Боже! Какой летний Неотразимый Красавец и такая Райская Идиллия вокруг! Я безгранично рада видеть Тебя, Дорогой, и знать, что Ты отдыхаешь и с фото излучаешь нам Душевную Гармонию и полное Умиротворение. Волшебного Тебе, Коленька, отдыха и полного Релакса! Самых Ярких Эмоций и Незабываемых Впечатлений! Обожаю всем Сердцем!”

Конечно же не забыли фаны похвалить и “золотой голос” Николая, подчеркнув, что он поет, как соловей, который прилетел на прекрасный отдых на Мальдивы, а также заметили, что он настоящий профессионал своего дела:

“В который раз убеждаюсь, что вы, Николай, настоящий профессионал своего дела. Вы не можете не петь ни одного дня, вам в кайф выступать даже для одного человека. Браво! Шикарный голос. Подняли настроение на весь день. Великолепно выглядите”.

Тем временем певица Валерия заметила, что ее коллега прекрасно выглядит на отдыхе, даже стал какой-то умиротворенный. Она подчеркнула, что артистам отдых необходим, тогда они могут больше тепла и радости своим поклонникам.

А подписчики поинтересовались у Баскова, не отдыхает он случайно с Анастасией Волочковой, хотя танцовщица уже вернулась домой после прекрасного отдыха на любимых ею Мальдивах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *