Новости России

Стало известно, какое место занял Сергей Лазарев на «Евровидении-2019»

Сергей Лазарев

В Израиле состоится долгожданный финал песенного конкурса «Евровидение-2019», победу в котором одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade, однако, многим интересно, на каком месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев, который исполнил трогательную композицию Scream.

Несмотря на то, что Сергей Лазарев заявил о том, что очень доволен своим выступлением и поблагодарил свою команду, а также всех тех, кто его поддержал все же он снова оказался на третьем месте, как и три года назад, когда выступил в Швеции с хитом You Are the Only One.

В целом он получил 369 баллов от судей и зрителей. Причем в прошлый раз ему дали 491 балл, так что все-таки, как и боялся сам исполнитель, его новая композиция «не зашла».

Сам российский певец заявил, что устал, поэтому единственное, что ему хочется, так это отдохнуть и наконец-то выспаться, кроме того, он заметил:

“Я очень доволен своим выступлением в финале. По мнению моей команды, это было самое сильное выступление из всех за время присутствия здесь на “Евровидении” – из всех репетиций, из всех полуфиналов, я выступил лучше, чем на полуфинале, мощнее, эмоциональнее, собраннее ещё. Конечно, волнение страшное и усталость страшная, потому что у нас было восемь шоу подряд. Я доволен, я счастлив, что результат не понизил. Я удержал. Стабильность – признак профессионализма, как сказал Филипп Киркоров”.

Как известно, финал популярного по всему миру музыкального конкурса «Евровидение-2019» состоялся накануне в Тель-Авиве, где победить старались представители 26 стран. Несмотря на то, что победу одержал исполнитель из Нидерландов, все же все по достоинству оценили постановку номера Лазарева, посчитав ее в этом году лучшей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *