Муж и Жена

Свадьба дочери Серова Мишель – наконец все увидели жениха

Мишель Серова и ее жених Роман

Сегодня в субботу, 18 мая состоялась свадьба дочери популярного певца Александра Серова – Мишель. Свадебный раут проходил в банкетном зале Four Seasons Hotel Moscow. 26-летняя Мишель Серова о своей помолвке объявила в октябре прошлого года, когда опубликовала фотографию сплетенных рук с женихом. На руке Мишель красовалось кольцо с крупным бриллиантов.

Тогда же стало известно, что молодые решили сыграть свадьбу в мае. Правда сразу нашлись “умные” люди, которые посчитали, что жениться в мае плохая примета, но это никаким образом не отразилось на планах жениха и невесты. Александр Серов в этот процесс не вмешивался, а к свадьбе Мишель готовила ее мать Елена Стебенёва, нынче Аверс. Она отвечала за свадебное платье невесты. Александр Серов сделал молодым подарок – роскошную квартиру в центре Москвы.

Самое интригующее в помолвке Мишель Серовой является то, что до сих пор известно лишь имя ее жениха – Роман, но не известно кто он, чем занимается, ни его фотография. Эта интрига сохраняется и по сей день.

11 мая состоялась регистрация брака, после которой молодые в узкой компании друзей отметили это событие. Александра Серова на этом мероприятии не было. Этот факт все интерпретировали тем, что жених пришелся не ко двору знаменитому певцу. СМИ решили, что это и было свадебное торжество, но все оказалось не так. Торжественный банкет со всеми атрибутами свадьбы назначен на сегодня 18 мая.

И вот буквально несколько часов назад торжественный банкет начался. Первое, что надо сразу отметить, что Александр Серов на свадьбе был и как это полагается привел дочку под руку и жениху. Многочисленные гости этот волнующий момент сняли на видео и уже выложили в Сеть.
Свадьба дочери Серова Миш…аконец все увидели жениха

Итак, первая часть интриги снята. Теперь широкая публика познакомилась с Романом мужем Мишель. Им оказался очень импозантный молодой человек, высокого роста и спортивного телосложения. Он и Мишель представляют прекрасную пару.

Скорее всего муж Мишель Серовой занимается строительным бизнесом, недвижимостью и связан с компанией “Райдекс”.

На банкете были многие знаменитости, такие как Игорь Крутой. Об этом можно узнать из роликов, которые уже выложили в Сеть присутствующие гости. Например, перед гостями выступил Игорь Николаев:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Topunova (@helen_topunova)

Присутствующая на свадьбе Катя Лель, написала: “Свадебный танец жениха и невесты!!! Счастливый Папа!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Лель (@katyalelofficial)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *