Новости Мир

Арнольд Шварценеггер подвергся нападению в Южной Африке

Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер неожиданно попал в мировые новости, когда находился на спортивных мероприятиях в Южной Африкее, в городе Сэндтон. Так пока 71-летний известный по всему миру актер и бывший губернатор Калифорнии общался со своими поклонниками, а его телохранитель стоял немного сбоку, его ударил неизвестный молодой мужчина.

Причем удар невероятной силы был сделан с разбега ногой и пришелся по спине «Терминатора», из-за чего он по инерции подался вперед, но не упал, так как его окружала толпа фанатов.

Инцидент произошел во время спортивного мероприятия под названием «Арнольд Классик Африка» (Arnold Classic Africa) в Сэндтонском конференц-центре, с актером ничего не случилось, он отделался лишь испугом, а вот напавший на него мужчина был моментально задержан охраной Шварценеггера.

После удара Шварценеггер сообщил всем в Twitter, что с ним все в порядке и прокомментировал произошедшее следующим образом:

«Я думал, что меня просто случайно толкнул кто-то в толпе, что случается довольно часто. Я понял, что по мне пришелся удар ногой, когда я увидел видео, как и все вы. Я просто рад идиот не помешал моей трансляции в Snapchat».

Многие поклонники выразили недовольство по поводу реакции телохранителя Шварценеггера, который ничего не сделал для того, чтобы предотвратить нападение на знаменитого актера, а лишь схватил нападавшего после происшествия.

А как вы относитесь к тем, кто пытается прославиться подобным образом, напав на знаменитость и не подумав, что уже немолодой спортсмен, актер и политик мог повредить себе спину или разбить лицо, падая на пол?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *