Все об известных людях

Оля Бузова рассказала о своей главной ошибке

Ольга Бузова

Ольга Бузова за последние пару лет стала одной из самых любимых и популярных артистов в России. Тем не менее 33-летняя так и не обрела женское счастье и продолжает жаловаться на свою жизнь, надеясь все-таки встретить любимого и дорогого человека.

В очередной раз поп-исполнительница рассказала своим поклонникам о том, что ей трудно измениться и перестать доверять людям, которых считает родными, близкими, которых любит, и надеется на то, что ее тоже любят и ценят.

На своей странице в социальной сети Instagram Ольга Бузова с грустью сообщила:

«Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть. Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила. Переживаю, плачу. А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их».

При этом звезда поп-музыки, которая недавно выпустила клип на новую песню «Очень хорошо» с участием ее давнего друга, юмориста Тимура Батрутдинова, заметила, что ей давно пора менять что-то в своей жизни, ведь ее доверием и добротой и так все постоянно пользуются. Она призвала себя и других больше думать о себе, ценить свою жизнь, свое время, меньше верить словам мужчин, а больше обращать внимание на их действия.

Кроме того, Бузова попросила совет у своих преданных поклонников, призвала их написать, как ей дальше жить так, чтобы наконец-то быть счастливой и найти свою любовь.

На это артистке, телеведущей и актрисе дали несколько дельных советов, в том числе: «Оля, относись проще. Людей не переделать, себя тоже, Бог им судья, а ты иди дальше. Отпусти цирк, пусть гастролирует, освободи место в жизни и в душе для хорошего. Женщина, желающая создать семью, идёт за мужчиной. А если ты звезда, то ищи ведомого, но будешь ли ты его уважать и любить?

Что, Оль, опять? Я тебе скажу (опираясь на личный опыт). Мы их не впускаем, они сами, прикрываясь фальшивыми масками, входят в нашу жизнь. А нам, наивным, разве много надо. Но потом, по истечению времени (у каждого *удака своё количество) маски слетают, так как истинное лицо рвётся наружу. И вот тогда-то мы узнаем о том, что в нашей жизни уже присутствует очередной пи**рас. Больно? Да! Обидно? Да! Тошно (от своей же доверчивости)? Да! Но, ты снова стала сильней. В очередной раз стала сильней, и снова работает голова! Со временем очередная ранка затягивается, и всё снова станет на свои места.

Оля, не расстраивайся, мы тебя любим. Время лечит, и так-же уничтожает ненужных тебе людей. Так мы становимся сильнее и познаем мудрость. Может научиться прощать, знаешь люди притягивают всегда то, к чему готовы. Может, начать с себя и подумать, почему люди позволяют так относиться к тебе?»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *