Все об известных людях

Мария Миногарова в “Пятница с Региной” призналась, что страдала от нервной анорексии

Мария Миногарова

Мария Миногарова прославилась, как успешная модель, телеведущая, актриса, блогер, но прежде всего ее знают, как участницу популярного проекта “Топ-модель по-русски”, где она блистала благодаря своему выдающемуся росту – 184 см.

30-летняя знаменитость, которая с детства мечтала о карьере супермодели, рассказала в шоу “Пятница с Региной” ее ведущей о том, что у нее сейчас не лучшие времена, хотя она очень успешна и востребована – много путешествует по работе, может себе позволить вывести родителей на отдых.

Если раньше она из-за постоянных упреков в лишнем весе страдал от нервной анорексии и боялась съесть один лишь йогурт, то теперь у нее возникли проблемы с щитовидной железой, из-за чего ей придется даже сделать операцию.

Однако она старается держать себя в руках и думать только о хорошем, к тому же она не может не нарадоваться тому, что ее повсюду приглашают, к примеру, она не успела вернуться из Канн, как ее позвали в Нью-Йорк, куда она в скором времени отправится.

30-летняя модель также отметила, что ей трудно было в Милане, где она некоторое время работала моделью, это было 7 лет назад, и тогда она начала думать, что уже начала стареть, так как было старше на 6-7 лет остальных моделей, и до сих пор тема возраста остается для нее больным вопросом, как и вопрос веса, который она старается скрывать и вечно боится поправиться, поэтому сидит на строгой диете.

Мария Миногарова удивила путешественницу Регину Тодоренко тем, что сказала, что ее любимое место – родной город Краснодар, хотя до 21 года она из него вообще не выезжала, не говоря о том, чтобы побывать заграницей.

Участницу телешоу “Топ-модель по-русски” и ведущая программы “Проект Подиум”, которая транслируется на телеканале Пятница, подчеркнула, что путешествия у нее связаны с работой, поэтому отдыхать на любит дома с родителями и любимым мужчиной, владельцем ночного клуба по имени Павел Алексеев. Несмотря на то, что она уже давно живет с этим мужчиной, пока она не собирается рожать детей, отмечает, что подумает об этом лет через пять.

Смотрите онлайн прямо сейчас, как Мария Миногарова рассказала о своем росте, анорексии, работе за границей, моделях, проекте “Подиум” в ток-шоу “Пятница с Региной”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *