Развлекательные новости

Алла Пугачева и Галкин повеселились на открытии кафе Юдашкина “Дом Моды”

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Максим Галкин на своей странице Инстаграм опубликовал очень жизнерадостную фотографию с Аллой Пугачевой и сообщил своим подписчикам, что “Никто и ничто не может омрачить нам нашего радужного настроения”. После быстрого поиска, что же послужило причиной столь оптимистичных слов, подписчики сначала предположили, что хорошее настроение этой звездной паре дал вчерашний визит к Валентину Юдашкину, который вчера в очень гламурной обстановке открыл свой фирменное кафе “Дом моды”. По отзывам многочисленных наблюдателей это кафе, расположенное во дворе старинной усадьбы, очень уютное, камерное и оформлено с шармом, который присущ великому дизайнеру.

Знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин собрал своих самых близких звездных гостей на торжественный ужин с показом самых последних новинок женских платьев весенне-летнего сезона. Гости кутюрье по достоинству оценили его работы, было много аплодисментов и криков «Браво!». Алла Пугачева на рауте была в стильном наряде, скорее всего тоже от Валентина Юдашкина. Как отметили подписчики Алле Борисовне очень идёт укладка с прямыми волосами.

Естественно, примадонна пришла вместе с Максимом Галкиным. Судя по роликам, которые многие издания выхватили из сторис супругов Пугалкиных (этот мем приклеился с легкой руки Максима Галкина, когда он на Новый Год решил пошутить насчет своей семьи).

Друзья сидели за одним столом в компании с супругой дизайнера Мариной Юдашкиной, дочерью Галиной, близким другом и певцом Александром Буйновым, певицей и композитором Юлия Михальчик, которая исполнила на мероприятии несколько композиций в дуэте с Арсением Бородиным. Арсений Бородин только что вернулся из Тель-Авива, где поддерживал белорусскую исполнительницу Зену, которая удачно дебютировала на Евровидении и вышла в финал конкурса.

Александр Буйнов на своей странице подробно описал месторасположение кафе “В уютном дворе старинного особняка по Вознесенскому переулку д.6, где и находится Дом моды Валентина. Для меня лично супер-историческое место – Московская консерватория имени Чайковского, а рядом здание,где сейчас Англиканская церковь, а раньше находилась знаменитая фирма грамзаписи «Мелодия», где «Веселые ребята» с Аллой записали почти все свои хиты!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)


Гостью на открытии кафе и летней веранды была Алла Вербер фешн-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной фирмы Mercury.

В обществе звезд наблюдалась 42-х летняя Ида Достман, жена Александра Достмана, одного из серых кардиналов российского шоу бизнеса, которая участвовала в фотосессиях с Аллой Пугачевой и Мариной Юдашкиной. Она занимается адвокатской деятельностью и является членом московской областной коллегии адвокатов.

И все же скорее всего, слова, которые написал Максим Галкин, относятся к другому событию, которое вчера было у всех на устах, широко обсуждалось и вызвало горячие дискуссии. Эта новость о том, что Первый канал аннулировал результат голосования шоу «Голос. Дети» и обещал повторить конкурс.

Как известно, после шоу, в котором победителем по результатам зрительского голосования стала 11-летняя Микелла, дочь Алсу и богатого бизнесмена Абрамова, разразились бурные дебаты. Все закончилось тем, что была назначена экспертиза голосования. По результатам экспертизы итоги шоу “Голос. Дети” были отменены.

Максим Галкин и Алла Пугачева болели голосовали за Ержана Максима. Алла Пугачева назвала юного певца победителем. После конкурса она пригласила всех финалистов в кафе, где с ними мило пообщалась и поделилась секретами мастерства. Поэтому можно с уверенностью сказать, что слова Максима Галкина были именно об этом.

Короткий ролик из сторис Аллы Пугчевой о банкете на открытии кафе Валентина Юдашкина “Дом Моды”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *