Развлекательные новости

Нагиев вступился за победительницу шоу «Голос. Дети» Микеллу Абрамову

Дмитрий Нагиев в гостях у Юрия Дудь дает интервью

Известный актер и ведущий талант-шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев не смог не прокомментировать главную новость последних дней: голосование на проекте, а также аннулирование его результатов.

52-летний артист с самого начала призывал не вовлекать во “взрослые разборки” детей, искренне жалея всех финалистов, включая и заявленную победительницу Микеллу Абрамову.

Дмитрий Нагиев призвал спокойнее относиться к проекту и его итогам и особенно выделил как раз дочь певицы Алсу, которой, по его мнению, пришлось труднее всех.

Кроме того, телеведущий анонсировал проведение специального выпуска шестого сезона талант-шоу «Голос. Дети», который состоится 24 мая. При этом он подчеркнул, что больше не будет никакого голосования, а программу пройдет максимально корректно так, чтобы на травмировать детскую психику.

Тем временем многие продолжают высказывать свое возмущение по поводу того, что дочь миллиардеров стала победительницей в шоу «Голос. Дети-6».

В частности известная блогер Лена Мирро, конечно же, не смогла пройти мимо этой темы и заявила о том, что девочка победила “по звонку папы”. Она уверена в том, что родители Микеллы оплатили целый процесс, который включал в себе голосование при помощи специальной компьютерной программы, то есть фактически за 11-летнюю девочку голосовали несуществующие люди.

Мирро полагает, что такое вот голосование обошлось семье Микеллы в полтора миллиона рублей. Ее возмутило то, что простым детям не дают пробиться при помощи собственных талантов. Она подчеркнула, что такая вот несправедливость существовала и будет существовать в России, где деньги решают все, поэтому в МГИМО или МГУ могут поступить дети Алсу или Рудковской, а не умные дети из обычных семей.

А как вы думаете, младшая дочь Алсу достойна победы в проекте «Голос. Дети»? Или ее победу все-таки оплатили родители?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *