Новости России

Первый канал отменил результаты финала «Голос. Дети» и проведет новый выпуск шоу

Наставники Голос.Дети Лобода, Меладзе и Пелагея

Справедливость все-таки восторжествовала: после тщательной и длительной проверки Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» и планирует провести дополнительный этап для того, чтобы выявить настоящего победителя.

Как известно, последний сезон популярного талант-шоу «Голос. Дети» завершился скандалом из-за того, что дочь певицы Алсу и успешного предпринимателя Яна Абрамова, Микелла Абрамова, обошла более талантливых и голосистых финалистов, выиграв с большим от них отрывом, набрав свыше 56 процентов голосов.

Руководство федерального телеканала заявило о том, что была выявлена массированная автоматизированная отправка СМС в пользу Микеллы Абрамовой, поэтому финал и его результаты было решено не засчитывать, а организовать еще один финальный выпуск популярного телепроекта, который состоится 24 мая.

Родители других участников телешоу уже сообщили о том, что удивлены случившемуся, поэтому еще подумают, отправлять ли своих детей на повторное выступление с голосованием, которое, конечно же, вызывает у них стрессовое состояние.

Тем временем многие известные в России личности выступили с поддержкой Микеллы. В частности, певица Любовь Успенская призвала девочку не отчаиваться и не обращать внимание на то, что происходит, так как она очень талантливый ребенок и сможет самостоятельно добиться всего, что хочет в жизни.

Певица Алсу с дочками: Микелла (10лет) и Сафина (12 лет)

65-летняя исполнительница хита “Пропадаю я” подчеркнула, что девочка с малых лет сама пишет музыку, обожает петь и играть на гитаре, кроме того, она самостоятельно решила принять участие в телепроекте без рекомендаций и помощи влиятельных родителей.

Продюсер и супруг певица Валерии Иосиф Пригожин заявил, что не понимает, почему отменили результаты голосования, которое произошло по всем правилам, ведь не была обнаружена кибератака, просто за Микеллу отправили больше СМС, в чем нет ничего противозаконного и что не считается накруткой в рамках правил телешоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *