Муж и Жена

Лера Кудрявцева рассказала об идеальных отношениях с мужем Игорем Макаровым

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Теледива Лера Кудрявцева сейчас отдыхает со своим любимым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и их маленькой дочерью Машей в солнечном Майами, откуда время от времени выкладывает семейные фотографии и видео по просьбе своих многочисленных поклонников.

Расслабившись на отдыхе, телеведущая, бывшая возлюбленная Сергея Лазарева и мама двоих детей решила рассказать, как ей хорошо с мужем, как они счастливы вместе, как уживаются несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте.

Лера Кудрявцева подробно расписала, как и что происходит в ее молодой семье, так как с хоккеистом они поженились в 2013-м году, что стало для ведущей ток-шоу “Секрет на миллион” третьим браком.

Вот, что рассказала известная блондинка об идеальных отношениях с мужем:

“Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине, на вопрос «А можно пойду потусить?» с радостью говорю «можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом.

Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит.

Самое страшное слово для мужа – дряблый. Если он не сходил один день в спортзал, считает себя дряблым. Ну на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать необязательно, поэтому дряблый он.

К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное – суета, напускное и пыль”.

При этом подписчицы Валерии поинтересовались, что же будет потом: “А что будет дальше, когда возраст ваш пойдёт за… Не задумывались?” На это Лера Кудрявцева ответила, что не хочет об этом думать, живя сегодняшним днем.

Ранее Лера пожаловалась на то, что ей порой не хочется показывать свои снимки и свою жизнь, потому что людям все вечно не так: “Когда нет фото, кроме селфи и то отфотошопленное. То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой. Эх блин”.

А как вы относитесь к большой разнице в возрасте в браке, и кто по вашему мнению должен быть старше: муж или жена?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *