Все об известных людях

Киркоров рассказал Собчак, как подарил Путину кольцо с его лицом

Киркоров Собчак

Филипп Киркоров в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» рассказал о своей непростой жизни, удачной карьере, любимых детях, шопоголизме, недружелюбных представителях российского шоу-бизнеса и гомофобии в России.

Разговор со своей давней подругой и скандально известной журналисткой король российской эстрады начал со скандала, связанного с тем, что король Брунея в начале апреля запретил однополые браки, а за гомосексуальность придумали наказание в виде забивания камнями. Эта тема затронула многих здравомыслящих людей, в том числе и Киркорова, который высказал свое возмущение на этот счет.

К счастью, после мирового резонанса на этот закон в Брунее наложили мораторий, что, конечно же, показало, что мнение людей все-таки имеет значение.

Киркоров заявил Собчак, что никогда ни перед кем не заискивал, при этом он в восторге от Владимиру Путина, которому даже подарил очень дорогое кольцо с его же лицом. Как выяснилось, Антолий Собчак поженил Киркорова с Пугачевой, а Путин тогда готовил свадебный банкет для новобрачных в Санкт-Петербурге.

При этом Филипп Бердросович подчеркнул, что в восторге от президента России, считает его очень человечным и харизматичным лидером, так как он приходил к нему в гримерку и подарил ему шикарные шахматы, которыми играет Алла-Виктория, которая, кстати, оказалась очень талантливым ребенком – ее очень хвалят в школе.

Несмотря на то, что 52-летний артист не любит ни на кого держать зло, он помнит, как продюсер Иосиф Пригожин устроил ему настоящую травлю с выдуманной историей о том, как он якобы избил журналистку. Однако Киркоров уже спокойно к этому относится, так как это было давно, тем более, что часто пересекается с Пригожиным и не хочет себе портить настроение по этому поводу.

Тем временем он полагает, что Пригожин ему завидует и сам бы с удовольствием облил Валерию чем угодно в клипе ради пиара, если бы они с Басковым это не сделали первыми для музыкального видео на песню «Ибица».

Собчак впервые увидела роскошный гардероб Киркорова и была удивлена его масштабами, даже получила футболку от артиста в подарок, с удовольствием ее надела и продолжила в ней интервью.

На это Ксения получила комментарий: “Не зря в простонародье есть понятие «киркоровщина» – безвкусие, яркость, цыганщина и прочий Филипп Пляйн с огромными лейбаками везде”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *