Все об известных людях

Агате Муцениеце досталось за то, что Павел Прилучный спал в чужой машине

Павел Прилучный Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считаются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Познакомившись на съёмках телесериала «Закрытая школа», они уже не расставались, в итоге, в августе 2011 года они поженилась в одном из московских ЗАГСов. 11 января 2013 года впервые стали родителями: у них родился сын Тимофей. Но и на этом они не стали останавливаться: 3 марта 2016 года в их семье родилась дочь Мия.

В прошлом году стало известно, что у пары, которая живет в роскошном доме в элитном коттеджном посёлке Трувиль в Одинцовском районе Московской области, не все так гладко. Лето 2018-го года они провели по отдельности, но в итоге Паша принял решение вернуться к любимой супруге, хотя холодок между ними сохранился.

Агата Муцениеце в недавнем интервью Регине Тодоренко призналась, что они с супругом приняли решение сохранить семью, но она устала от постоянной ревности Паши, который даже хочет, чтобы она родила от него третьего ребенка, чтобы не работала, а сидела с детьми дома и ждала его с работы.

Теперь неожиданно стало известно о том, что Павел Прилучный, который прославился после участия в сериала «Мажор», провел ночь в машине другой девушки, при этом не понятно, как он в нее попал, так как автомобиль был закрыт.

На странице в Instagram менеджер известного актера Виктория Андрейчикова рассказала о том, что это произошло случайно, так как Павел участвует в сложных съемках для сериала «В Клетке», поэтому очень сильно устал и не заметил, как забрался в чужую машину и заснул в ней. При этом Виктория принесла искренние извинения от себя и своего подопечного девушке, которая рано утром обнаружила в своем автомобиле актера.

В то время, как некоторые поклонницы пришли в восторг от этой новости, написав в комментариях, что они были бы счастливы, если бы им повезло найти в своей машине Павла (“Я бы наоборот машину заперла и не открывала! Угнала б его, угнала ну и что же тут криминального. Ну почему не в моей машине уснул Павел, такой бонус. Этой гр**зе жалко что ли? Он ещё как путёвый обувь снял”), другие набросились на Агату с резкой критикой:

“Поздравляю, Агата, ты родила детей от чм**я. Как он поступил, это вообще ужас. Еще и владелице хамит. Это уже предел! Ему повезло, что это женщина была, нормальный бы мужик давно этого вые***ика проучил. Ни грамма совести, уважения. Куда мир катится, что творят… Мда, вот и не сладко тебе с ним. Жить с таким ничтожеством, не дай бог. Девчат, цените своих нормальных мужиком, а вот этот Прилучный – полное де***о, низко пал, очень.

Мда, ну и му**к у тебя муж. Не ожидал прям. Такое х**ло. Просто слов нет, залезть в чужую машину и ещё что-то вякать. Ссы**н. Де***о просто. Как низко он пал”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *