Домашние животные

Более 300 кошек обнаружены в крошечной квартире

Кот массажист

В маленькой квартире в канадском городе Торонто спасатели обнаружили более 300 кошек после того, как соседи пожаловались на неприятный и очень сильный запах от этой квартиры, они даже заметили, что не могли из-за него нормально дышать.

В городе Торонто есть ограничение на количество кошек, которыми вы можете содержать в квартире вне зависимости от ее площади. И хотя шесть и так кажется большим количеством, для одной женщины это показалось бы недостаточно.

Как выяснилось, канадка, у которой обнаружили более нестерилизованных 300 кошек, страдает редким, но тяжелым психическим расстройством, так как спокойно жила с кошками, которые постоянно размножались, и не обращала внимание на ужасный, даже удушливый запах. Она жила вместе с такой кошачьей оравой на 19-м этаже.

Найденных котов передали в организацию «Спасение кошек в Торонто», которые занимаются поиском хозяев для домашних животных. Изучением котов занимались 12 добровольцев, которые оценивали состояние кошек и отправляли их при необходимости к ветеринарам.

Только 70 котов оказались полностью здоровыми. К сожалению, в этой маленькой квартире были найдены несколько уже умерших кошек. Но большинство выживших кошек были в удивительно хорошей форме. Никаких блох, паразитов или серьезных заболеваний у котов не оказалось. Некоторые были обезвожены, много кошек оказались беременны.

В квартире были коты разного возраста, но большинство оказались молодыми и в хорошей форме, несмотря на плохое питание. Удивительным образом кошки оказались очень ласковыми и общительными, ни одна из них не проявляла агрессии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *