Музыка, Видео, Кинообзоры

Лепс рассказал правду о новом клипе Баскова на песню “Караоке”

Басков Лепс

Николай Басков представил новый клип на песню “Караоке”, который так долго и упорно анонсировал, обещая настоящий шедевр. Действительно, видео на новую песню могло стать шедевром, так как в нем снялся по-настоящему звездный состав, съемки которого поместились в 20-ти минутный ролик.

Так, кроме собственно Николая Баскова, в клипе также снялись: певец Филипп Киркоров, актриса Олеся Судзиловская, телеведущая и актриса Яна Кошкина, продюсер Иосиф Пригожин, актриса Марина Федункив, певец Григорий Лепс, телеведущий Андрей Малахов, певец Дмитрий Маликов, актер Тимур Тания, актер Николай Шрайбер, актер Алексей Базанов.

Несмотря на обилие узнаваемых, талантливых и ярких личностей видео, которое и музыкальным клипом трудно назвать, получилось нудным, затянутым, вообще непонятно чем… Зато в ролике все отметили обилие рекламы и неудачные попытки пошутить. Только самые преданные поклонники похвалили Киркорова, Баскова, Кошкину, Федункив за юмор, а Судзиловскую за талантливую актерскую игру: “Басков – конечно, нарцисс и позер. И попсовик. Но у него и у Киркорова есть редкий талант – уметь над собой смеяться. Коля, жги!”

Особенно всем понравилась реакция Лепса на съемки, который назвал то, что получилось “г***м, г***щем”. В частности, некоторые согласились с мнением известного исполнителя, назвав его слова правильной характеристикой для нового клипа Баскова: “Только слова Лепса здесь – истинная правда. Х***ня полнейшая. Шлаком***ие. Лепс сказал в точку!”

Несмотря на такие не очень приятные отзывы Николай Басков радуется тому, что видео очень быстро стало популярным с многомиллионными просмотрами и вошел в тренды YouYube.

Посмотрите и вы, оценив новый клип Баскова и большой суперкоманды российских артистов:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *