Все об известных людях

Поклонники призвали Богомолова делать Собчак ещё счастливее

Ксения Собчак Константин Богомолов

Известная журналистка Ксения Собчак со своим новым возлюбленным, режиссером Константином Богомоловым, прекрасно провели время в солнечной и радушной Италии, где наслаждались местными красотами, посещали всевозможные перформансы и обедали с удивительными людьми в замечательных местах.

Наконец-то Богомолов стал открыто выкладывать фотографии и видео со своей возлюбленной на своей странице в Instagram, чем дал еще больше поводов всем осознать, что между ними возникли прекрасные чувства, и им очень хорошо вместе. Возможно, благодаря этому многие перестанут осуждать Ксению Анатольевну за то, что она разрушила свой брак с актером Максимом Виторганом, отдавшись воле чувств.

Поклонники Собчак очень рады за нее, за то, что она нашла любовь и наслаждается тем, что ее любимый человек – рядом. При этом они призвали Константина побольше радовать своим вниманием и еще больше окутать своими чувствами для того, чтобы вдохновленная Ксения придумывала новые интересные проекты.

Так Богомолову написали: «Она везде у Константина. Он счастлив, друзья. Мы это чувствуем. Пусть только посмеет сказать, что это ни так… Как всё-таки отражается на женщине, какой рядом мужчина. Внешне не похорошела (стала естественной, разве это плохо? Какая есть), а внутри – изумительное чувство влюбленности. Наша Ксения. Сделайте её ещё счастливее, пусть на этой почве будет ещё больше интересных проектов и интервью».

Тем временем сама Ксения Собчак не выкладывает общие фотографии с Богомоловым, но очень радовалась совместному отдыху в прекрасной Италии, где встретила и друзей.

Известная интервьюер написала к новому посту:

«Это фото сделано через десять минут после того, как Федор-Павлов-Андреевич пригласил меня на ужин-перформанс, где людям связывают руки и кормят. А потом закапывают по шею и тоже кормят. Обещал посадить меня рядом с директором музея Tate, в которого плюнул огурцом несколько лет назад во время другого перформанса. А тут я стою посередине «активного искусства», символизирующего кровь заболевшего СПИДом друга-художника.

Все вокруг как бы намекает,что мне пора домой!»

А как вы относитесь к решению Собчак уйти от Виторгана к Богомолову? Думаете, она правильно решила отдаться чувствам, или все-таки семья – важнее всего?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *