Развлекательные новости

Анна Хилькевич признала, что не является идеальной мамой

Анна Хилькевич

Несмотря на то, что Анну Хилькевич официально признали мамой года, и она постоянно заботиться о своих маленьких дочурках: Арианне и Машеньке, все же она не только поняла, но и признала, что далека от идеала.

32-летняя знаменитость отправилась вместе с семьей в очередной отпуск, и если раньше они брали с собой в Таиланд родителей Ани, то в этот раз решили обойтись помощью няни.

По словам, артистки няня не только полностью заниматься Машенькой, но и проводит ночи с обеими девочками, успокаивая их и делая все для того, чтобы актриса и ее супруг культурно отдыхали с друзьями по ночам или спали спокойно на отдыхе.

При этом Анна Хилькевич уверена в том, что поступила правильно, так как иначе о хорошем отдыхе и мечтать не стоит. Кроме того, она отметила, что в ее семье продолжают соблюдать для детей режим, вне зависимости от того, что хотят и что собираются делать они с мужем.

Поклонницы поддержали Анну, написав, что у них не только – прекрасная семья, но и здравое ко всему отношение, она умеет как заботиться о детках, так и заниматься собой, благодаря чему прекрасно выглядит и успевает делать все, что она хочет, будучи замужней мамой двоих маленьких деток.

Подписчицы все равно уверены в том, что Хилькевич – прекрасная, практически идеальная жена и мать, а также актриса и бизнеследи, которая везде успевает и при этом занимается своей внешность. Ей написали по этому поводу:

“Ты же тоже человек и имеешь право на отдых. И если ты себе позволишь немного расслабиться, это не отнимет у тебя звание идеальной мамы. Няня- это самое лучшее «изобретение»”.

А как вы думаете Аня хорошо справляется с ролью матери?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *