Все об известных людях

Алина Кабаева снова стала мамой

Путин Кабаева

Несмотря на то, что личная жизнь известной гимнастки Алины Кабаевой остается уже долгие годы под замком, все же время от времени появляются интересные новости об Олимпийской чемпионке 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовом призёре Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье.

Ранее неоднократно появлялись непроверенные новости о том, что Алина Кабаева вышла замуж за президента России Владимира Путина. Причем первой об отношениях Путина и Кабаевой написала газета “Московский комсомолец” в 2008-м году. Уже через пару-тройку дней издание закрыли, а владелец газеты Александр Лебедев заявил о нерентабельности газеты.

Позднее американские, французские и швейцарские СМИ писали в разное время о том, что у них есть достоверная информация о том, что Алина Кабаева дважды стала мамой, родив мальчика и девочку от Путина.

Теперь в российских СМИ появилась новость о том, что Алина Кабаева, которая в последнее время занимается благотворительностью и возглавляет «Благотворительный фонд Алины Кабаевой», родила в московском роддоме, Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова, близнецов-мальчиков и находится в настоящее время в ВИП-палате. Тем временем ее вместе с детьми охраняют спецслужбы, которые перекрыли целый этаж для особенной роженицы. Данных об именах, росте и весе новорожденных мальчиков ничего неизвестно.

Сама Кабаева неоднократно утверждала, что она не только не замужем, но и что у нее нет детей, а в последнее время вообще наотрез отказывается выступать с комментариями своей личной жизни.

Ныне 36-летняя гимнастка только в свое время говорила, что была влюблена и собиралась замуж с 2002 по 2005 год за капитана милиции Давида Муселиани, который работал заместителем начальника по работе с личным составом ОВД «Пресненское» города Москвы. Кроме того, в 2016-м году стало известно о том, что Владимир Путин своим указом назначил троюродную сестру Кабаевой, Лейсан Маратовну Кабаеву, судьей в Альметьевске, в Татарстане.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Счастья, здоровья и зарплаты в 10 тыс. рублей.

  2. Не обращаю внимание на все публикации, по поводу Путина В В и Алины.
    Пусть хоть как но Россия спортивная страна!!!!!!!!
    И сильная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *