Развлекательные новости

Свадьба дочери Серова Мишель состоялась, вопросы остались

Дочь Александра Серова Мишель в свадебном наряде

Подписчики Мишель Серовой дочери популярного певца Александра Серова и другие любители светских новостей сегодня узнали из очень узких кругов, что свадьба состоялась. Правда по понятным причинам открывать аккаунт самой Мишель в Инстаграм бесполезно, так как ей сейчас не до этого. Молчит об этом и Инстаграм отца – Александра Серова.

Возможно единственным источником информации о состоявшейся свадьбе является страница мамы Мишель Елены Аворес (Стебенёвой), которая также не предоставила никаких видеоматериалов, кроме поздравительных роз и послания дочери: “Вот и всё! Моя дорогая доченька вышла замуж! Сегодня день бракосочетания! Рома+Мишель будьте счастливы!”

Запись по времени сделана вчера, таким образом можно предположить, что торжество состоялось вчера в субботу, но об этом многие узнали только сегодня. На ее же странице желающие оставляют пожелания счастья и любви молодоженам подписчики матери Мишель Серовой.

Честно говоря, вся скрытность и малоинформативность такого события в светской тусовке встречается впервые, тем более, что отец молодой жена личность незаурядная и популярная в обществе. На данный момент, кроме того, что мужа зовут Рома ничего в открытых источниках нет. Даже сторис как самой Мишель Серовой, так и ее мамы, если и предоставляет небольшие ролики о свадьбе, то лицо жениха, а теперь и мужа по-прежнему скрыто и намеренно не показывается.

Все это наводит на мысль, что молодой человек по имени Рома относится либо к военной сфере, либо дипломатической. Стоит напомнить, что первое образование журналиста-международника 26-летняя  Мишель Серова получила в МГИМО. Возможно, что ее теперь уже муж также закончил этот вуз.

В настоящее время Мишель Серова учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Она пробует свои силы в вокале, по мнению специалистов вокальные данные Мишель во всяком случае превосходят Ольгу Бузову. Ее ролик с исполнением песни Плакала получил популярность в Сети:

Ситуация после того, как все написали о том, что свадьба, да еще шикарная, состоялась в одном из элитных ресторанов столичного поселка Барвиха – в итальянском ресторане «Марио» в Жуковке, оказалась совсем не такой.

Итак, состоялась лишь регистрация брака (молодые сходили в ЗАГС и расписались), после этого группа близких и друзей посидели в ресторане и отметили это событие в узком кругу, об этом свидетельствует ролик из сторис самой невесты. Мишель Серова была в платье, которое отличается от того в котором она провела девичник. Это белое подвенечное платье до пола с небольшим шлейфом и полностью открытым верхом, как говориться, элегантное, без сюрпризов.

Семья Александра Серова, по всей видимости, решили держать интригу в усиленном внимании со стороны публики до конца. Теперь стало известно, что свадьба для большого круга знакомых, знаменитостей и других приглашенных лиц состоится 18 мая. Она будет проходит в большом банкетном зале, который вмещает более 200 гостей, но конкретное место опять же держится в секрете.

Еще одной интригующей особенностью бракосочетания Мишель Серовой является тот факт, что широкая публика до сих пор не знает, кто стал мужем дочери Александра Серова. Это станет известно 18 мая во время банкета по случаю свадьбы. Так что нас еще ожидают сюрпризы о замужестве дочери Александра Серова.

 


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *