Развлекательные новости

Юлия Ковальчук задается вопросом почему День Матери не популярен в России

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Вчера, 12 мая отмечался Всемирный День Матери. Это особый день, это праздник в честь матерей, который на Западе очень популярен. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от 8-е Марта, когда поздравляют всех женщин.

Судя по телепрограммам, материалам в СМИ, мероприятиям в общественной жизни, по активности пользователей в социальных сетях майский День Матери в России не находит широкого отклика. И этому есть причина, потому что в России официальный праздник День Матери отмечается в последнее воскресение ноября, в то время как в США он отмечается во второе воскресение мая.

Этот факт отметила Юлия Ковальчук, экс-солистка золотого состава поп-группы “Блестящие”, которая в своем паблике выразила сожаление и задается вопросом: “Странно, что Всемирный День Мамы не так культивируется в нашей стране, как , например, странный для меня праздник Хеллоуин. Ведь праздник наполнен любовью, нежностью, теплом, а главное касается каждого человека на планете у кого есть мамочки, и кто ими является!!! Мои дорогие – будьте здоровы, потому как только это может дать нам спокойствие и гармонию”.

На своей странице Инстаграм она разместила фотографию со своей мамой Светланой Васильевной Ковальчук и адресовала ей теплые слова “А я Благодарю Бога за возможность быть дочерью своей мамочки, и быть мамочкой своей доченьки”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)


Как известно, 36-летняя певица счастлива в браке с Алексеем Чумаковым и родила в октябре 2017 год Амелию. Возможно, не получив вчера бурных поздравлений от светской тусовки надлежащих поздравлений как мама прекрасной дочурки Амелии, Юлия в таком стиле выразила свое отношение к этой ситуации.

Подписчики певицы среагировали на этот вопрошающий пост и констатировали, что Юлия Ковальчук несколько оторвалась от реалий своей родины, потому что праздник День Матери отмечается 24 ноября: “Мне не интересны заграничные праздники и дни их празднования.  Упрек свой себе оставьте. В России День матери в конце ноября”, “День матери празднуют сегодня в Америке, а в России в ноябре…не пойму зачем писать пост, если ты россиянин”, “Последнее воскресенье ноября день матери. Странно, когда делаете упрек, а сами Ничего не знаете”.

Как и многие родители светской тусовки Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков скрывают от широкой публики лицо своей дочери, публикуя, причем очень редко фотографии вот такого содержания. На снимке судя по дате размещения в социальной сети, Амелии примерно год. В этом октябре доочка будет отмечать свое двухлетие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *