Развлекательные новости

Максим Галкин показал тяжелый труд в своем имении Грязи

Максим Галкин в Германии

Сегодня Максим Галкин решил нам показать, что не боги горшки обжигают, что популярным артистам шоу-бизнеса в отличие от расхожего представления широкой публики о том, что звезды катаются как сыр в масле, как тяжело он трудится в своем имении, расположенном в подмосковном поселке Грязи.

Обычно, режиссером своих роликов, как хроникер жизнеописания семейства Галкиных-Пугачевых, является сам Максим, но в этот раз в силу объективных причин, он не смог одной рукой держать камеру, а другой выполнять хозяйственную работу, поэтому побыть оператором он пригласил свою обожаемую супругу, а по совместительству примадонну российской эстрады – Аллу Пугачеву.

Свой пост в паблике юморист сопроводил выдающейся тирадой: “Ух! Я сегодня на хозяйстве! Пилю! Режу! Выметаю! Пузо у меня на видео как у спившегося Тора в последних Мстителях. Зато работа кипит. Короче, прямо я дачник, прям подмосковник”.

По ходу съемок возникла пикантная ситуация, когда в порыве трудового энтузиазма у труженика сползли штаны и открылись плавки. Эту ситуацию шутливо обыграл юморист,  которому не составило большого труда тут же сказать “Видно лейбл трусов? Это не запланированная реклама”. Это шутка просто порвала подписчиков, которые воздали должное чувству юмора у телеведущего.

Трудовой пыл Максима Галкина положительно оценили и поддержали лайками и комментариями не только обычные подписчики, но и коллеги по шоу-бизнесу. Лолита Милявская, которая сейчас находится в Болгарии написала: “В этом мы очень похожи”.

Вот одни из самых интересных заметок, которые оставили подписчики на полях паблика Максима Галкина: “Халк Галкин”, “Законом разрешён только сбор валежника, а за попил – статья!”, “Я зря пилил, оно вырывается с корнем”, “Осторожно! Клещи ) или обработано все? Максим молодец!”, “Теперь понятно, в кого сыночек трудяга, и в инструментах разбирается в таком возрасте. Хороший пример деткам. Да ещё и с юмором. Респект!!!”

Кстати, по теме сегодняшнего эпизода из жизни Галкиных – Пугачевых или, как кратко Максим предлагает называть Пугалкиных, и комментарию, который мы отметили, можно с уверенностью сказать откуда растут ноги у любви пятилетнего Гарри к работе по хозяйству. Если вы помните совсем недавно гордый отец рассказал в видеосюжете о Гарри – хозяйственнике. А еще ранее Алла Пугачева похвасталась трудолюбием Гарри и сравнила его с Максимом.

Одним словом, в семье у Аллы Пугачевой дети растут не белоснежками и чистоплюйчиками, а приучены к труду с ранних лет.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *