Новости Мир

Садальский расстроился из-за того, что отменили прощание с Сергеем Доренко

Сергей Доренко

Многие не могли поверить в смерть выдающегося журналиста Сергея Доренко, который славился своей смелостью и любовью к честному труду, так как не боялся говорить правду и критиковать власть имущих.

Известный телеведущий погиб, когда ему стало плохо во время езды на его любимом транспортном средстве – мотоцикле. В итоге, Сергей Леонидович не справился с управлением и разбился, а врачам спасти его не удалось.

Станислав Садальский тоже сильно переживает из-за такой большой утраты для всех россиян. На своей странице в соцсети Instagram актер делится своими переживаниями со своими подписчиками, ранее он написал, что есть подозрения о том, что Доренко погиб не случайно, несмотря на то, что официально было заявлено о разрыве аорты.

Теперь Садальский, отправившись на официальное прощание с погибшим в 59 лет журналистом, обнаружил, что это мероприятие отменили. Он сообщил по этому поводу:

“Отменили прощание, полицейские не отдали тело, сказали отправят на новую экспертизу, все говорят про отравлении. Куча журналистов. Все в недоумении. Я в растерянности”.

Ранее стало известно о том, что дочери Доренко от первого брака, Ксения и Екатерина, заявили о том, что его вторая жена Юлия могла отправить их отца ради личной выгоды. Но мало, кто верит в эту версию.

Подписчики артиста заметили по этому поводу: “Узнаем правду, или как обычно: великая тайна и враньё. Как мы были закрытой страной и покрытые мраком, так всё и остаётся, и политические убийства никогда не разглашаются. Если бы у него были проблемы со здоровьем, не думаю, чтобы он гонял на мотоцикле, мог бы на машине ездить. На легкомысленного человека он совсем не похож, притом,что у него 5 детей, 3 взрослых и 2 маленьких”.

Кроме того, некоторые поблагодарили Садальского за сочувствие:

“Станислав Юрьевич, наблюдая за Вашим Instagram аккаунтом вот уже не первый год, я с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в том, насколько Вы переживающий и неравнодушный человек! Сергея, к сожалению, не вернуть, и Вы это понимаете, как никто иной! Приходиться только догадываться, насколько кошки скребут у Вас на душе в этот момент! Терпения Вам! Правду мы в любом случае не узнаем! (Мы – это простой народ – обыватель).


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *