Все об известных людях

Евгений Петросян оставил свою возлюбленную и сам отправился на отдых

Евгений Петросян разводится со Степаненко

Несмотря на свой уже преклонный возраст юморист и телеведущий Евгений Петросян никак не может определиться с личной жизнью. В прошлом году 73-летний артист расстался со своей супругой, Еленой Степаненко, с которой прожил в браке долгие 33 года.

Позднее стало известно о том, что Евгений Петросян завел отношения со своей помощницей, 33-летней Татьяной Брухуновой, которая стала для него близким человеком.

Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте юморист и его молодая подруга выглядели счастливо вместе, несмотря на то, что Петросяну пришлось пройти через крайне не приятный развод, а также увидеть много критики и обсуждение их отношений в СМИ.

Теперь же стало известно о том, что влюбленные разбежались: артист российской эстрады отправился в самостоятельный отдых в солнечный город Сочи, а его ассистентка поехала домой, в родную Тулу. Причем оба демонстрируют радость, связанную с отпуском.

При этом поклонники Петросяна, которые следят не только за его творческой деятельностью, но и за личной жизнью, заметили, что пара давно не только не проводит время вместе, но и не появляются на мероприятиях. Так в последний раз Татьяну и Евгения видели вместе еще в апреле на ледовом шоу Ильи Авербуха.

Оба не спешат комментировать их отношения и, размещая новые фотографии в соцсети Инстаграм, избегают подобных тем, делая вид, что им и по одиночке хорошо, что они наслаждаются приятными моментами свободы от всех и всего.

Кроме того, недавно Петросяна, который еще был в Москве, заметили с его бывшей супругой, хотя, возможно, эта встреча больше касалась рабочих моментов, а не возобновления отношений.

Напомним, что брак артистом расторгнул Хамовнический суд Москвы в ноябре прошлого года, но развод не решил их имущественные проблемы, так как они до сих пор не разделили все, что было нажито за столько лет.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. УСПЕХОВ в Творческой и личной жизни!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *