Развлекательные новости

Алина Загитова пляжными фотографиями вызвала аплодисменты

Алина Загитова фигуристка фигурное катание

Алина Загитова стала Олимпийской чемпионкой в 2018 году, а также стала Чемпионкой мира 2019 года. Девушка выступает в женском одиночном катании, кроме самых высоких титулов мира она в этом году стала второй в чемпионате Европы. О высочайшем уровне фигуристки говорит тот факт, что она возглавила обновленный рейтинг ISU, более чем на 1000 баллов опередив Сатоко Мияхару и Евгению Медведеву.

Этот спортивный сезон потребовал от нее максимальных усилий и, конечно, забрал много сил. И вот дождавшись окончания сезона чемпионка по фигурному катанию вместе с родителями уехала восстанавливать силы в солнечный Египет.

Сегодня она на своей странице Инстаграм поделилась со своими фанатами пляжными фотографиями из Египта. Свою маленькую фотосессию из двух фотографий Алина назвала: “”Море, солнце, красота”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Ее точеная фигура в супермодном купальнике Кальцедония вызвала шквал положительных оценок, которые иначе как виртуальные аплодисменты и не назовешь.

Красивая внешне Алина Загитова кроме обычных фанатов покорила сердце другого фигуриста, пятикратного чемпиона Японии по фигурному катанию, чемпиона мира 2010 года Дайсукэ Такахаси. Оказывается он большой поклонник женской красоты и считает, что у Алины Загитовой идеальные ноги. Ближе с россиянкой он познакомился на чемпионате мира в Японии, где она поднялась на высшую ступень пьедестала.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *