Все об известных людях

Юлия Волкова вызвала недовольство поклонников переменами во внешности

Юлия Волкова дети

Поп-певица Юлия Волкова, экс-участница популярного группы «Тату», уверена в том, что она прекрасно выглядит после всех изменений, которые претерпело ее лицо и тело за последние годы.

В 34 года певица не раз ложилась под нож пластических хирургов, а также является постоянно клиенткой косметологов. Поклонники уже начали упрекать знаменитую брюнетку за то, что она делает со своей внешностью. Некоторые даже заметили, что перестали узнавать Юлию.

Пока Юлия Волкова упорно худеет и занимается в спортзале, гордится своей внешностью, похудев до своего оптимального веса, подписчики артистки в соцсети Instagram призывают ее остановиться.

Отметим, что звезда “Евровидения” сообщила о прекрасных переменах в ее жизни:

“Хочу поделиться своими результатами, проходя марафон «революция тела». Благодаря правильному питанию, активным физическим нагрузкам, теннису, плаванию, массажам я достигла Поставленной цели и снова 45 кг. Заниматься спортом – это мой стиль жизни. Я благодарна людям, кто помогает мне оставаться в форме, тонусе и мотивируют меня, большим профессионалам своего дела”.

И это при росте 157 сантиметров.

Поклонники написали Юле, что все это прекрасно, но нужно знать меру и уже прекратить менять свою внешность, что не всегда ей идет на пользу, так как она явно переборщила с вкалыванием ботокса в лицо и увеличением губ и понемногу становится жертвой пластической хирургии, так называемой Женщиной-кошкой. Кто-то сравнил Волкову с Понаровской, кто-то даже с гуманоидом и даже с Майклом Джексоном:

«Лицо как маска. Такое впечатление, что его можно мять как пластилин. Зачем сознательно себя уродовать, красивая женщина, а лицо выглядит как посмертная маска. До операций такая хорошенькая была. Юлечка остановитесь. Вы потеряли свою изюминку и привлекательность. Господи, прости, что с вашим лицом? Неужели настолько большой комплекс с внешностью, что надо себя так уродовать. Такая красивая девочка была. Я не против ухода за собой, но всему же должна быть мера, неужели все настолько плохо в жизни?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Как известно, Юлия Волкова и Елена Катина прославились, как участницы популярной поп-группы «Тату», а также добились мирового успеха, став узнаваемыми даже в Японии во многом благодаря своему скандальному и даже дерзкому сценическому имиджу.

После распада группы в 2014-м году обе участницы дуэта стали выступать сольным образом, но уже не добились того успеха, который был у них в нулевых годах в составе столь неожиданного поп-коллектива.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *