Все об известных людях

Роза Сябитова поделилась результатами своего похудения

Роза Сябитова

Известная телеведущая и умелая сваха Роза Сябитова с конца апреля усиленно взялась за себя и особенно за свою фигуру, начав активно, старательно и уверенно худеть при помощи команды профессионалов, которую возглавляет сама Елена Малышева.

Перед участием в проекте “За Розу. Диета Елены Малышевой” при росте 1,54 метра весила 67,3 килограмма. Спустя дне недели упорного труда теледива сообщила о том, что уже скинула 2,2 килограмма и не собирается останавливаться, так как ей нравится и процесс, и результаты.

При этом 57-летняя соведущая популярного телешоу «Давай поженимся» на «Первом канале» призывает всех не только ее поддержать, но и самим взяться на свою фигуру, ведь лето уже совсем скоро. Перед запуском нового шоу она честно сообщила своим поклонникам в соцсети Инстаграм о том, что ее беспокоит:

“Я – толстая! Я начинаю худеть! Кто со мной?

Меня о лишнем весе заставило задуматься большое число негатива, выливаемое на мои свежие фото – «ууу, какая толстая, контуры не те…» Ежу понятно, что я не девочка, и в возрасте лишний вес допустим и даже в чем-то оправдан. Но я решила пойти ва-банк и проверить себя на “слабо” – смогу ли я похудеть? И сделать это на глазах у публики в своём Инстаграме.

В течение 10 недель я буду худеть с помощью специального набора Диеты Елены Малышевой-меню «Экспресс»”.

Она также назвала личные причины принятия столь важного для любой женщины решения:

1. Я телеведущая и должна выглядеть прекрасно!
2. Мне нравятся фотографии, на которых я стройна и привлекательна!
3. Я хочу быть здорова!

Теперь Роза заметила, что ее в марафоне похудения решили поддержать и известные мужчины, включая талантливого актера Владимира Стеклова, чему она безмерно рада.

Не все поклонники поддерживают Сябитову в ее стремлении стать худышкой, некоторые призывают полюбить себя такой, какова она есть и перестать мучить себя:

“Жизнь так коротка, чтоб тратить ее на всякие диеты, кушая одни травки. Зачем все это, если все равно в итоге умрем! Нужно жить в свое удовольствие”.

А вы бы решились сбросить лишние килограммы к лету? Или игра не стоит свеч?

Как известно, Роза Сябитова – одна из самых маленьких представительниц российского шоу-бизнеса, однако, теледива не стесняется своего роста и откровенно говорит о том, какой рост не только у нее, но и у ее родных:

“Мой рост – 154, дочери – 147 см. У моего мужа (отца моих детей) рост был 154 см. А у сына рост – 175 см. Пошёл в мою породу. У моего деда (по маме) рост – 185 см”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *