Развлекательные новости

Сергей Лазарев назвал своего главного конкурента на “Евровидении”

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев, который вот-вот выступит во второй раз на музыкальном конкурсе “Евровидение” в Тель-Авиве, стал первым мужчиной, который принял участие в авторской программе “Пятница с Региной”.

36-летний артист очень порадовался тому, что стал первым, тем более, что воспринимает Регину Тодоренко, как свою близкую родственницу, ввиду близких отношений с ее мужем Владом Топаловым.

Сергей Лазарев рассказал о том, что знает Влада уже 23 года, а его отец долгие годы был для него примером настоящего мужчины, поэтому ему было приятно прийти в гости и заодно дать интервью Регине.

Популярный исполнитель и начинающий продюсер признался, что ему трудно далось решение во второй раз представить Россию на общеевропейском песенном конкурсе “Евровидение”, который в этом году состоится в Израиле.

Тем не менее он решился на этот шаг, выбрав для этого крайне не форматную и очень сложную песню, так как хочет сделать вызов самому себе, так как именно свое выступление в 2016-м году с песней «You Are the Only One» он считает главным конкурентом самому себе в этом году. Артист заявил, что ему очень жаль, что его бывшая подопечная Maruv не сможет принять участие в столь интересном и грандиозном мероприятии на музыкальном Олимпе. Кроме того, он подчеркнул, что в третий раз точно не поедет на “Евровидение”.

Вместе с Региной Лазарев принял участие в игре от Влада Топалова, где они оба должны были показать, кто лучше знает Влада. В итоге, в честной схватке выиграл Сергей, который долгое время был с Владой “не разлей вода”.

Сергей Лазарев много говорил о своем сыне Никите, которому 4,5 года, рассказывая о том, как сильно он его любит, и что сын для него – самое дорогое, что у него есть. Пока он не знает, кем Никита хочет стать, но он многим интересуется и ходит сразу на несколько кружков.

При этом артист планирует после конкурса удалить свои аккаунты из социальных сетях, так как устал от обрушившегося на него негатива, особенно, он переживает за сына, который начинает понимать, что к чему в их семье, в этом мире.

Поклонникам очень понравилось интервью Сергея Лазарева, многие поддержали его идею о том, чтобы забыть о соцсетях, кроме того, заметили, что он пришел к Регине с пустыми руками: “А букета от первого мужчины не хватает, ай-яй-яй”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *