Развлекательные новости

Басков, Киркоров, Кошкина и другие звезды в премьерном клипе Караоке

Николай Басков

Николай Басков сегодня на своей странице Инстаграм анонсировал премьерный показ клипа Караоке, в котором задействованы все супер популярные звезды шоу бизнеса. Певец, а теперь и режиссер-клипмейкер написал: “Хотели снять клип на песню #Караоке. А сняли… ну такое. Кино. Минут на двадцать. Впрочем, сами всё увидите! Все звезды здесь!”

Премьера клипа-кино назначена на 13 мая и как указывает автор она будет размещена только на Youtube. Так что друзья, готовимся встречать новый продукт от Николая Баскова с участием многих звезд.

Далее следует список звезд, которые приняли участие в этом клипе-кино, и он впечатляет. Естественно, Николай Басков не мог пройти мимо своего друга и коллегу по творчеству как в клипах, так и на сцене Филиппа Киркорова. Далее последовала Олеся Судзиловская. Опять же, как не вспомнить, что некоторое время назад между Николаем Басковым и Олесей Судзиловской была сумасшедшая любовь, которая только по роковой случайности не закончилась браком и в тот период они сняли совместный клип.

Далее пошли Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Марина Федункив, Николай Шрайбер, Тимур Тания, Алексей Базанов.

Трейлер, который представил Николай Басков в своем паблике, разместили все участники этого ансамбля, за исключением наверное самой сексуальной участницы – Яны Кошкиной, которая наверное еще не отошла от великолепного отдыха на Доминикане. Оттуда она нас порадовала очень соблазнительными фотографиями.

Вот, например, такая фотография, которую она подписала: “Может пора сменить фотографа? Надоел”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Трейлер клипа “Караоке”

Филипп Киркоров разместил трейлер клипа и добавил свой комментарий к нему: “Бомба от НИКОЛАЯ БАСКОВА! Пропустить НЕЛЬЗЯ! Уже 13 мая!” на что тут же получил благодарность от своего любимого коллеги “Спасибо дорогой”.

Иосиф Пригожин написал: “Таким вы меня ещё не видели”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *