Все об известных людях

Максим Фадеев рассказал о своем самочувствии

Максим Фадеев Глюкоза

Известный музыкант, композитор и продюсер Максим Фадеев решил рассказать своим преданным поклонникам о том, как себя чувствует, из-за того, что его часто спрашивают, почему он носит темные, мрачные тона.

51-летний артист заявил, что у него – все хорошо, просто он очень любит черный цвет по причине своей пышной фигуры, хотя иногда надевает и светлые вещи.

При этом он не стал отмечать свой день рождения, который прошел 6 мая, так как не захотел “впускать в свою жизнь праздник” из-за случившегося в Шереметьево инцидента.

Он сказал, комментируя свой поступок:

“Сегодня у меня День Рождения. Я вижу поздравления каждого и благодарен вам за тёплые слова. Но сейчас я не могу впустить в себя праздничное настроение. Потому что все мысли об авиакатастрофе в Шереметьево…. Из-за пожара на борту самолета погиб 41 человек. Это страшная трагедия и невосполнимая утрата. Соболезную семьям, чьи близкие вчера погибли. SU 1492”.

На новом видео Фадеев заметил: «Вы почему-то думаете, если я в черном, значит я грустный, не переживайте, все нормально. Я веселый, видите, сегодня я в белом». Тем временем он призвал своих фанов не переживать за него, так как он прекрасно себя чувствует.

Поклонники обрадовались этому сообщению, написав, что Максим Александрович – очень приятный, добрый, светлый человек, и все рады, что у него все хорошо:

«Светлое вам к лицу. И даже помоложе выглядите, чем в чёрном. У Вас очень красивая улыбка. Вы излучаете невероятно позитивную энергетику. Вам очень идет светлое. Потому что душа такая. Он наш курганский красавчик. А добрый какой, столько тепла от Вас исходит даже через экран телефона. А мне кажется Вы волшебный, как дед мороз не зависимо от одежды и времени года. Уважаемый Макс Фадеев, Вы для меня Человек с большой буквы! Талант. Добро. Великодушие. Милосердие. Это всё Вы. Я хочу чтоб Вы жили долго, на планете земля такие люди, как Вы, должны быть. Поэтому желаю Вам крепкого здоровья. Макс, какой же ты хороший, милый. В тебе океан добра и тепла. Будь всегда здоров и счастлив, дорогой. Ты нам как родной. Обожаем мы тебя всей орловской семьёй. Целуем и обнимаем наш, кумир».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *