Развлекательные новости

Страстный взгляд Валерия Меладзе на Альбину Джанабаеву поссорил поклонников

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

Валерий Меладзе в настоящее время совершает грандиозное майское европейское турне с концертами. Два дня назад он дал концерт в столице Великобритании, в лондонском O2 Shepherd’s Bush Empire. При том, что стоимость билетов довольно внушительная (150 фунтов), зал был полон поклонниками певца, который исполнил многие свои хиты, такие как «Самба белого мотылька», «Се ля ви», «Девушки из высшего общества», «Иностранец» и представил новые песни, написанные со своим братом, композитором Константином Меладзе.

Вчера певец выступал уже в Милане, где билеты стоили уже 100 евро с той же программой. Зал также радушно принимал популярного певца, хотя надо сказать ради объективности, что Валерий Меладзе несколько зазвездился. Так в Милане он не стал на бис повторять некоторые свои хиты, а в Лондоне он не стал проводить послеконцертную фотосессию с фанатами, хотя у западных звезд шоу-бизнеса это является обязательным и отказ считается дурным тоном.

В какой-то степени у Валерия Меладзе есть оправдание перед итальянским поклонниками. В Италию, в Милан к нему прилетела его муза, его любовь – жена Альбина Джанабаева и он спешил к ней.

С ней он проводил все свободное от гастролей время. Альбина Джанабаева на своей странице опубликовала две фотографии с Валерием Меладзе. Они уютно расположились в одном из кафе на Пьяцца-дель-Дуомо, главной кафедральной площади Милана. Альбина сопроводила эти фотографии шутливыми хеш тегами #milano (Милан) #valeriano (Валерий) #albano (Любимый) #italiano (Италия) #sito (Сыто) #piano (Пьяно). На второй фотографии Валерий Меладзе так страстно засмотрелся на Альбину, что выдавало его с головой, он просто пожирал жену глазами и его эмоции были понятны без всяких объяснений.

Кстати многие обратили внимание, что Альбина Джанабаева была в минимальном макияже, но от этого она не стала менее привлекательной и более того натурализм фотографии покорил сердца многих.

Что было до того, как супруги вышли посидеть в летнем кафе в центре Милана и что было дальше, мы можем только догадываться, но следующий пост, который Джанабаева обнародовала в своем Инстаграм был из Монако. Вечером того же дня супруги перебрались в Монако поближе к Парижу, где 12 мая у Валерия Меладзе очередной концерт.

Альбина свой шутливый пост из Монако обозначила фразой Е.Шварца из фильма “Обыкновенное чудо”: “«Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить.»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

В игру тут же вступил Валерий Меладзе: “Какие тарелки предпочитаете, Ваше Высочество, Суповые или десертные?” Ответ Альбины последовал мгновенно: “Пирожковые, с цветочками, справа на кухне….неси.”

Удивительная история, но романтические отношения между супругами, которые видно сохраняются в свежести и до сих пор, раскололи поклонников Валерия и Альбину на два непримиримых лагеря.

Первые почему-то начали кидаться с обвинениями на Альбину Джанабаеву с претензиями, что она разлучница, увела Валерия от жены: “Валеру люблю,ее нет.Разрушила семью…” или такое “лучше было бы, если он не бросал бы первую жену и семью, вот за эту обезьянку, где в каком месте она красивая, жаба старая”.

Другие бросились яростно защищать пару: “Как же это задолбало: на фото одна Альбина – лезут с вопросами о национальности, с Валерием – “разрушила семью”. Как всё банально и стереотипно! Чего бы новенькое уж изобрели?”.

Честно говоря, подписчики ли это или люди, которым счастье других мутит голову, но обвинители вроде бы как оторвались от жизни, ведь Валерий Меладзе и Альбина уже 5 лет как в официальном браке и растят двух мальчиков.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в официальном браке с 2014 года, а вместе они как пишет сам певец уже больше 15 лет «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».

У пары растут два замечательных сына Константин (2004) и Лука (2014). У певца гармоничные и прекрасные отношения в новой семье, но он не забывает и о своих трех дочерях Инге (1991), Софие (1999) и Арине (2002), о которых постоянно заботиться, от брака с Ириной Малухиной, с которой официально расстались в 2014 году, хотя как признается Валерий Меладзе чувства остыли задолго до расторжения брака.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *