Новости России

Садальский️ пожалел футболистов Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин

Сегодня стало известно о том, что Пресненский суда Москвы признал виновными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, дав им полтора года и год и пять месяцев колонии соответственно за хулиганские действия.

Многие не смогли пройти мимо этой новости, большинство высказались с тем, что такой приговор – очевидный перебор, нашлись и те, кто посчитал приговор справедливым, так как нельзя просто так нападать на людей и устраивать публичные разборки.

Актер Станислав Садальский️ оказался среди тех, кто выразил жалость по отношению к футболистам, 28-летнему нападающему клуба «Зенит» и сборной России и 30-летнему полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» и сборной России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

На своей странице в социальной сети Инстаграм артист заметил по этому поводу:

“Все вроде по “правосудию” старались сделать и шоу, получилось, всё как в “Голосе” на первом… Дали обоим по полторашке. Но осталось ощущение какой-то бутафории, нелепой показухи – дескать у нас все по чесноку.

Показательную порку “Единая Россия” устроила, чтобы все уяснили чётко – только представителей избранной касты трогать нельзя! (Оборонсервис помните? Никакие “первый раз оступились” здесь не работает. Дурной театр, а вы так не считаете?! Жалко ребят”.

Подписчики Садальского согласились с его мнением, написав в комментариях: “Жалко ребят. У нас все из крайности в крайность. Они уже все осознали, прощения попросили, зачем же так гнобить? Ведь могут жизнь им сломать, а каково матерям и жёнам? Я считаю, что надо было их освободить в зале суда, они уже и так посидели и все поняли. Можно было уже их и отпустить, хватит с них, а их пополной”.

Хотя некоторые согласились с приговором: “С “Единой Россией” все давно понятно, а вот показательная порка иногда нужна. Деньги портят людей. А что их жалеть ? Они реально вели себя как выр**ки, которым все сходило с рук. Посмотрела бы, если такие бы ваших близких так избили. А это другая каста, которая тоже возомнила из себя небожителей. Все справедливо. Есть преступление. Есть наказание. Мне их не жаль. Ещё мало дали отм***зкам. Мне не жалко. Значит, обычных людей судить можно и нужно за любую драку, а они такие, как и мы. Все по справедливости. За свои поступки надо отвечать. Мало дали! Ребятки с ЖИРУ бесились. Ребят не жалко. Вести себя нужно достойно. Но, безусловно переборщили с шоу, показухой и со сроком. Они далеко ни “бедные овечки” во всех смыслах этого слова. Можно подумать, что хороших, добрых людей засудили”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *