Развлекательные новости

Ксения Собчак заплатила рэперу Славе КПСС за интервью для “Осторожно, Собчак!”

Гнойный, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Слава КПСС, Птичий Пепел, Вячеслав Машнов

Неожиданным гостем YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!” стал популярный российский хип-хоп-исполнитель, участник рэп-баттлов, который выступает под псевдонимами Гнойный, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Слава КПСС, Птичий Пепел.

На своей странице в Инстаграме 28-летний артист из Хабаровска называет себя музыкантом, творцом, гением и даже Косматым Ангелом. При этом он считает себя очень умным, находчивым и успешным, он мало, кому отказывает в надежде заработать на квартиру в Москве. Недавно он смог купить трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге за 8 миллионов долларов.

Даже интервью Ксении Собчак Слава КПСС дал за деньги – журналистка перевела его в первый класс поезда Москва-Санкт-Петербург, дала конверт с 250 тысячами рублей (а это, между прочим, 4 тысячи долларов), а также угостила обедом.

Гнойный рассказал о том, что не любит Оксимирона, Фараона и Сергея Шнурова, но уважает Филиппа Киркорова, Фейса, Егора Летова, Владимира Путина и свободных духов немецких рэп-исполнителей.

В настоящее время рэпер живет со своей подругой Сашей, которая приучила его к вегетарианской пище, ради которой он не только перестал есть мясо и рыбу, но курить траву, что раньше делал каждый день.

Слава уверяет, что для него не представляет труда придумать хит и стать еще более популярным, но ему это не интересно, так как он старается делать то, что близко по духу, и не стремится “заработать все деньги мира”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *