Все об известных людях

Поклонники заметили звездную болезнь Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода на концерте

Певица Светлана Лобода считается сейчас одной из самых популярных певиц в России: она не только собирает полные залы по всей стране, но и стала неизменной участницей всех церемоний награждения, а о колоссальной любви поклонников и говорить не приходится, так как только на страницу артистки в Инстаграме подписано 5 миллионов человек.

Несмотря на столь всеобъемлющую любовь к своему кумиру, все-таки фанаты раскритиковали отношение Светы к своим сотрудникам после того, как она показала, как ассистент надевает ей на ноги босоножки в гримерке во время концерта.

Очевидно, Лобода хотела показать свои красивые руки с изящными пальцами и длинные ноги на этом видео, но поклонники увидели другое и обвинили артистку в мании величия, звездной болезни, мании величия, эксплуатации своих подчиненных и даже в желании сделать из работников рабов или крепостных.

Певице написали в комментариях под этим роликом в Instagram: “Почему самой бы не обуваться? А самой обуться? Корона слетит? Никогда не пишу негативных комментариев, даже, если мне что-то не нравится. Но это как то перебор, что сложно обувь самой застегнуть. Вы талантливая и успешная, но зачем из себя царицу делать. Нужен второй ассистент: один на правую ногу, другой – на левую! Мне противно! Что сняла-то? Халуйство? Свое превосходство или своё убожество? У вас собственные рабы? Я думал крепостное право отменили. Странный пост. У Вас мания величия или звездная болезнь?”

Нашлись и те, кто заступился за Светлану, указав на то, что ей неудобно застегивать босоножки, когда она уже в обтягивающем сценическом платье, поэтому специальные ассистенты помогают ей обуться, за что им и платят, никого не заставляя это делать.

А как вы относитесь к подобной эксплуатации сотрудников? Это нормально или все-таки перебор?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *