Все об известных людях

Настасья Самбурская отказалась быть “удобной” актрисой

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская славится не только своей природной красотой, но и очень сложным характером. Артистка очень рано стала самостоятельной из-за нерадивых родителей и быстро поняла, что все в ее жизни зависит только от нее.

В итоге, 32-летняя звезда сериала “Универ. Новая общага” воспитала в себе боевой характер и не может мириться с несправедливостью. Так, проработав в столичном театре на Малой Бронной более 10 лет, Настасья Самбурская выяснила, что ее хотят уволить, когда закончится театральный сезон.

Узнав об этом, артистка приняла решение сама покинуть драматический театр, в котором была задействована в каждой постановке, так как не смогла пережить такую вот несправедливость.

Она также узнала, что ей быстро подыскали замену, и она бы согласилась ввести в курс дела другую актрису, если бы ей дали спокойно отыграть в своих спектаклях. Но так как с ней поступили, по ее мнению, некрасиво, она просто уходит из театра на Малой Бронной и призывает всех, кто купил билеты на ее спектакли, сдать их.

Самбурская считает себя виноватой перед теми, кто купил билеты на спектакли в Московском драматическом театре на Малой Бронной для того, чтобы посмотреть, как она играет. Однако, как она сообщила, не будет ни для кого “удобной” актрисой и тем более “терпилой”, так как уверена в том, что заслужила уважение к своей особе.

Как выяснилось, все трудности начались с того, что режиссер Антон Яковлев поступил не красиво, решив прекратить участие Самбурской в постановках. Этот поступок режиссера актриса назвала “свинством” и не захотела больше терпеть такое отношение к себе, поэтому громко хлопнула дверью.

По поводу случившегося Настасья Самбурская написала на своей странице в Инстаграме следующее:

“Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил вывести меня из состава, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительного отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой”.

Первой поддержала Настю ее подруга, актриса Наталья Рудова, написав в комментариях: “Какие же злые и закомплексованные люди нас окружают, особенно в нашей профессии”.

Поклонники тоже выступили с призывом не переживать из-за случившегося, так как Настасья – очень талантливая актриса, у которой обязательно все будет хорошо: “Ты Талант. Просто всегда помни это… Справедливость будет, весь твой жизненный путь это доказывает”.

Однако под этим постом появились комментарии и о том, что не стоит так много о себе думать, так как не только на нее идут в театр люди, кроме того, некоторым будет интересно сравнить, как играла Настя, и как с этим справится другая актриса. Кроме того, появились и слова о том, что пора бы уже успокоиться Настасьей и перестать бороться со всем миром.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *