Новости России

Умерла Ирина Исаева, журналистка, писавшая о смерти Юлии Началовой

Ирина Исаева

Неожиданная новость переполошила многих: внезапно скончалась молодая журналистка Ирина Исаева, которая совсем недавно писала о внезапно ушедшей в другой мир певицы Юлии Началовой.

Фоторедактор, бильдредактор в еженедельник “Собеседник” родилась и жила в Москве, но в ближайшем будущем собиралась уезжать из России, даже начала распродавать книги, но судьба распорядилась по-другому.

О внезапной смерти и ее причине сообщил на своей странице в Facebook ее друг и журналист Лев Рыжков, рассказавший об их дружбе и близких отношениях:

“У меня сегодня очень большая печаль, друзья. Совершенно внезапно, сегодня утром умерла Ира Исаева. Ирушка была человеком совершенно фантастическим. Помню, я как-то нагрянул к ней среди ночи с чемоданом.

– Я к вам, – говорю, – пришел на какое-то время поселиться. (А всякие времена у Льва Валерьича бывали).

Так прямо среди ночи лучшее место организовала Ирушка, на мужа посмотрела так, что тот только дружелюбно улыбаться стал.

– Живи, – говорит Ирушка, – у нас, пока морда не треснет.

Последнее отдать была готова Ира, чего уж там. Но так естественно это делала, что ты сам пребывал в святой уверенности, что так оно и должно быть, а мир прекрасен и удивителен, как вот эта вот Ирушка.

Ну, а потом куда-то разбежались, потерялись, почти не виделись. Почему-то мне казалось, что Ирушка будет всегда, что на каких-нибудь выходных и повидаемся. А ни фига, оказывается. Поэтому берегите дорогих вам людей, встречайтесь с ними чаще”.

Журналист также рассказал о том, что у Ирины Исаевой неожиданно оторвался тромб, и спасти ее не удалось.

Исаева, как фоторедактор и бильдредактор готовила материал про Юлию Началову для еженедельника “Собеседник”, ранее она трудилась в изданиях “Зажигай” и “Только звезды”. Полмесяца назад Ирине приснился сон о том, что за ней пришли зомби, но ее спасли ее любимые кошки.

Что еще интересно, так это, что что PR-агента Юлии Началовой зовут Анна Исаева, в общем, совпадения на совпадениях.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *