Муж и Жена

Бывшая жена Потапа поздравила Настю Каменских со свадьбой

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских давно уже работают вместе в шоу-бизнесе, и многие им приписывали роман еще тогда, когда известный рэпер и продюсер был женат на со-продюсере компании «MOZGI Entertainment» Ирине Горовой.

При этом Потапа (Алексея Потапенко) с Настей часто видели не только на сцене и музыкальных событиях, но и на отдыхе, где рядом не было Ирины, которая, кстати, родила ему в 2008-м году сына Андрея.

Теперь же появилась информация о том, что Потап и Настя Каменских не только вместе уже некоторое время, но и готовятся к свадьбе; инсайдер даже озвучил дату: по этим данным, звездная пара скрепит отношения в ЗАГСе уже через пару недель – 23 мая.


Тем временем, Ирина Горовая, которая спокойно развелась с Алексеем Потапенко в 2014-м году, не устраивая ни публичных сцен, ни громкого раздела совместно нажитого имущества, оставила Насте Каменских на ее странице в соцсети Instagram к посту: “Это была незабываемая неделя! Куча друзей, событий, каждый день концерты, день рождения, пляж, солнце, книги и любовь” следующий комментарий:

“Поздравляю со свадьбой. Любовь фотает?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Если новость о том, что Потап и Настя Каменских, действительно, поженятся, подтвердится, то для 32-летней певицы это будет первый брак, а для Потапа, соответственно, второй после 15-летних отношений с Ириной.

В настоящее время Каменских отдыхает в Турции, где она отметила свой 32-й день рождения, и никоим образом не комментирует новость о том, что собирается выходить замуж.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Ушел кобель все таки от жены! К потаскухе!И ребенка бросил ! Не стыда ни совести! И еще пишут жена довольна и счастлива! Не стыдно.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *