Все об известных людях

Дарья Пынзарь готовится снять повязку после операции на лице

Дарья Сергей Пынзарь

Известная бизнеследи Дарья Пынзарь, прославившаяся после участия в телепроекте “Дом-2”, рассказала о том, что прошло 10 дней после того, как она сделала контурную пластику, подтянув подбородок, щеки и шею.

33-летняя счастливая мать двоих детей, жена и бизнесвумен уже улетела к своей семье в Турцию, где наслаждается теплом и солнечном погодой в окружении любимых сыновей и дорогого мужа Сергея.

“Кокон” с Даши уже сняли, но она все еще носит специальную повязку, которую снимает только, когда моет голову. При этом она отмечает, что очень довольна операцией, так как у нее наконец-то появились те черты лица, о которых она давно мечтала, поэтому она с нетерпением ждет, когда хирург разрешит ей окончательно распрощаться с повязкой.

Пока же у нее сохраняется небольшой отек, но она не жалуется, так как хорошо себя чувствует, и у нее ничего не болит, как это было, когда она делала пластику груди.

Дарья Пынзарь, сидя на красивом пляже Клеопатры в Алании, рассказала о том, что операция под общим наркозом длилась три часа, но она не жалеет о том, что решилась на нее, так как очень быстро восстановилась после хирургического вмешательства и очень довольна полученным результатом.

Кроме того, Даша рассказала, что заодно эта процедура пошла на пользу ее фигуре, так как она не может полностью открывать рот и похудела за это время на три килограмма.

Ранее звезда реалити-шоу поздравила любимого мужа с годовщиной их свадьбы, написав на своей странице в Инстаграме: “Сегодня 9 лет как мы поженились! Как один миг пролетело! Спасибо тебе за любовь, заботу и двоих прекрасных деток. Я тебя люблю!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *