Новости России

Садальский️ назвал причину инцидента с SuperJet в Шереметьево

загоревшийся самолет

Все никак не могут успокоиться после того, как накануне случился пугающий инцидент в московском аэропорту Шереметьево, где загорелся при посадке самолет SuperJet, принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот».

Как известно, на борту лайнера SSJ-100, летевшего из Москвы в Мурманск, находилось 78 человек, из них выжили 37, 41 человек погиб, включая бортпроводника.

Самолет благополучно взлетел, потом через полчаса он совершил аварийную посадку в Шереметьево со второй попытки, при этом произошел удар о землю, и загорелись топливные баки.

Тем временем актер Станислав Садальский считает, что в случившемся виноваты США, так как не поставляют необходимые детали:

“Импортозамещение во всём блеске. «SuperJet» на 80% собран из импортных комплектующих. В Шереметьево совершил жесткую посадку самолет, который направлялся в Мурманск. После взлета, экипаж обнаружил неполадки на борту и развернулся.

Отечественный «Сухой Суперджет», обошелся государству в 44 миллиарда рублей, «бухнулся» на взлетную полосу с полными баками горючего и его хвост загорелся. Причина экстренной посадки — одна. Причина пожара — другая. Причина гибели людей — третья.

SuperJet – РФ. Страны, купившие эти самолеты, отказываются их эксплуатировать из-за низкой безопасности. Первое, что бросается в глаза российскому гражданину – это иностранное название самолета. Сразу возникает вопрос, неужели нельзя было назвать самолет хоть немного по-русски.

Ларчик просто открывается, иностранное название самолета во многом оправдывают его иностранные детали. Как оказалось, «Суперсамолет» почти на 80% собран из импортных комплектующих.

Последнее время эксплуатация этих самолетов затруднена по причине санкций на поставку 15% запчастей фирм США. Результат трагичен – погибшие люди, особенно дети. Жесть. Скорблю”.

Тем временем подписчики артиста обратили внимание на то, что самое неприятное в случившемся – это то, что спасшиеся люди не только не старались помочь пострадавшим, а бежали от загоревшегося самолета со своим багажом.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *