Развлекательные новости

Поклонники поддержали Седокову и назвали ее красоткой

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Анна Седокова прекрасно проводит время в окружении своих любимых детей, дорогих друзей и близких подруг на роскошном отдыхе в Турции, который она также совместила с работой, выступив на побережье Средиземного моря.

Все было прекрасно: солнце, море, развлечения для детей и взрослых, много вкусной еды в настоящем изобилии. И тут какая-то отдыхающая сфотографировала певицу сзади в самом неприглядном ракурсе и выложила нелицеприятное фото в социальной сети Инстаграм.

В итоге, на Седокову посыпалась волна обвинений в том, что она чрезмерно корректирует свои фотографии, делая все возможное для того, чтобы выглядеть в Инстаграме идеально, а на самом деле у нее далеко не совершенная фигура: есть лишний вес, жир и даже целлюлит.

На это 36-летняя популярная артистка сняла видео, где показала себя такой, какая она есть и заметила, что, действительно, у нее есть некоторые нюансы в фигуре, но она родила троих детей и уже далеко не юная девушка. Кроме того, она заметила, что любит вкусно покушать и не понимает, зачем себя ограничивать, когда жизнь одна, а мужчин она привлекает внутренним огнем, а не фигурой.

Позднее она написала целый пост, где призвала хейтеров перестать ее критиковать за ее пышную фигуру, которой она гордится, а также заметила, что мужчинам нравятся пухленькие, а та, кто сделал скандальную фотографию оказалась очень худой, настолько, что у нее вообще нет фигуры. Кроме того, Седокова поблагодарила всех тех, кто ее поддержал, подчеркнула, что даже на отдыхе к ней начали подходить люди и говорить, что она красотка, чтобы не обращала внимание на критику ее форм и тем более не переживала из-за того, что ее могут подловить и выложить в сети нелестные снимки:

“Анна, вы прекрасны. Даже имея целлюлитик, а он присутствует у 80% населения земли, в том числе у мужчин, имея 3 детей, бешеный ритм жизни вы в отличной форме. Не совершенства есть у всех, не бывает идеальной кожи, идеальной внешности, рук, ног и так далее, бывают злые и несчастные люди, которые ищут недостатки у других, дабы оправдать свои. Счастливые видят в людях их достоинства и не замечают недостатки. Будьте счастливы и не забывайте, что вы у своих деток – одна, а несчастных вокруг – много, и просто пожалейте их и пожелайте им счастья”.

После этого трогательного поста Анна Седокова показала, как питается в Турции: вместо зелени и овощей ест пиццу, питу, блинчики, а также много пирожных и других сладостей. Видно, певице очень трудно себя сдерживать, тем более при таком широком выборе в Турции, и она даже не старается на отдыхе следить за своим рационом артистки.

А как вы думаете, Аня прекрасно выглядит, или же ей все-таки стоит больше следить за фигурой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *