Развлекательные новости

Собчак с Богомоловым наслаждаются уединением в Италии

Ксения Собчак Константин Богомолов

Ксения Собчак и Максим Виторган чуть снова не обвели всех вокруг пальца: оба начали выкладывать на своих страницах в соцсети Инстаграм фотографии с солнечного отдыха. При этом актер показал, что находится на морском отдыхе с младшим сыном Платоном и друзьями, включая певицу Глюкозу и актера Ростислава Хайта.

Журналистка тем временем выложила фотографию на фоне моря с мамой, депутатом Людмилой Нарусовой, которую поздравила с днем рождения. Это позднее выяснилось, что этот снимок уже далеко не свежий.

Однако у всех сложилось впечатление, что семья Собчак-Виторган на время воссоединилась на испанском побережье ради сына Платоши. При этом оба интригана не стали отрицать и даже комментировать подобные новости, которые быстро разлетелись в СМИ.

Но преданные поклонники очень быстро поняли, что к чему, рассмотрев фотографии и сторис как Собчак и Виторгана, так и возлюбленного известной скандалистки, режиссера Константина Богомолова.

Самые проницательные сразу же заметили, что к чему в этом до недавнего времени любовном треугольнике: “Журналисты поспешили объявить, что Собчак на море с Виторганом, судя по его фото с сыном в Испании, и по тому, что Ксения сказала, что уезжает в отпуск. Соединили “Бебеля с Гегелем”. А, может, как раз-таки с Константином Ксения отдыхает – на другом море – в отпуске, раз он тоже фото специально выложил?

А на фото Виторгана Собчак нет, там в сторис его дети от прежнего брака. Скорее всего, он взял с собой на отдых всех детей, а Ксения и Костя – отдельно отдыхают. Они с Ксением отдыхают вместе, шифруются. Максим с детьми отдыхает отдельно и в другом месте”.

Все стало понятно, когда Богомолов начал выкладывать фотографии из итальянского города Модены, а позднее и Собчак показала, что тоже находится в Италии, где посещает театры и рестораны. Так и получилось, что они отправились в романтический отпуск в Италию, а Максим Виторган прихватил Платона на отдых с друзьями в испанскую Марбелью, на прекрасное побережье Коста дель Соль, откуда постит снимки с любимым сыночком:

Как вы думаете, у Собчак и Богомолова надолго отношения? Или Константин просто стал поводом для Ксении для того, чтобы уйти от Виторгана, с которым она начала скучать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *