Дети

Опытная мама придумала способ, как убедить детей принимать лекарства

Ксения Раппопорт дети дочери

Опытная и, можно сказать, крайне разумная мама из Великобритании по имени Кэрил Мейс придумала гениальный способ, как легко, быстро и без истерик заставить своих мальчиков-близнецов принимать лекарства, и она рада поделиться им, так как он, действительно, работает.

Другие мамы тоже опробовали эту задумку и остались ею очень довольны, так как они быстро забыли о том, как раньше их дети устраивали истерики из-за приема лекарств.

Зачастую очень трудно приходится родителям, когда их дети болеют. Кроме переживаний добавляется еще и большая проблема, связанная с тем, чтобы убедить ребенка выпить неприятное на вкус лекарство, которое необходимо для его скорейшего выздоровления.

Но одна умная мама придумала блестящий маленький трюк, чтобы заставить ее мальчиков-близнецов принять лекарство – и это сработало, после чего мучения с приемом медицинских препаратов закончились.

Кэрил Мейс из Великобритании – мама двух очаровательных мальчиков-близнецов, Лукаса Джея и Тео Шая, которым около 1,5 года, и которые в какой-то момент подхватили тонзиллит.

Она рассказала в интервью Mirror Online о том, что ранее оба ребенка с легкостью и спокойствием принимали лекарства, но в этот раз напрочь отказались это делать, из-за чего у нее началась настоящая миссия для того, чтобы дать им необходимый антибиотик.

Она подчеркнула, что по-настоящему замучилась за три дня течения болезни, испробовав множество способов для того, чтобы Лукас и Тео наконец приняли необходимо лекарство.

В какой-то момент у Кэрил возникла блестящая идея. Зная о том, что ее сыновья любят пить сок из трубочки, она прорезала упаковку из под лекарства, налила в крышечку необходимую дозу, поставила крышечку в картонную упаковку, через которую продела трубочку и дала мальчикам вот так выпить “сок”.

Умелая мама заявляет, что такой вот способ сработал с обоими ее мальчиками, чему она очень рада, так как наконец-то они начали спокойно и послушно пить то, что им необходимо для выздоровления.

Кэрил Мейс отмечает, что конечно же все дети разные, поэтому не со всеми такая уловка сработает, но попробовать все же стоит. Однако многие мамы поблагодарили Кэрил за совет и заметили, что им эта идея тоже помогла.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *