Ваш Дом

Елена Малышева показала ухоженный дом Розы Сябитовой

Роза Сябитова

Популярная сваха и соведущая программы «Давай поженимся» на «Первом канале» Роза Сябитова кажется на экране крайне суровой и порой не очень приятной женщиной, которую интересуют только доходы и возможности гостей телепередачи.

57-летняя телеведущая сделала себя сама: она стала не только узнаваемым лицом, но и создала преуспевающий бизнес. Несмотря на то, что с мужчинами у нее так и не получилось построить продолжительные отношения, она счастлива от того, что стала успешной бизнеследи и прекрасной матерью двоих детей: сына Дениса и дочери Ксении.

Зарабатывая приличные деньги Роза Сябитова, конечно же, не захотела жить в таком загрязненном мегаполисе, как Москва, и решила построить себе дачу в Подмосковье, куда в итоге переехала на совсем, сделав ее своим постоянным местом пребывания, то есть любимым домом.

За своим имением теледива старательно ухаживает, поэтому ей не стыдно было показать свой особняк, который она называет «Родовое Гнездо» Елене Малышевой для ее новой программы “За Розу! Все с нами худеют”.

Сама теледива отметила по этому поводу: “Как и мечтала, друзья и коллеги стали приезжать в моё «Родовое Гнездо» отдохнуть или по работе.
Искренние слова благодарности всем моим партнерам за помощь в его строительстве и благоустройстве. Я все делаю для того, чтобы эта красота сохранилась как можно дольше. Сейчас плотно занимаюсь газоном”.

Несмотря на то, что Роза сорвала спину, занимаясь озеленением приусадебного участка, она крайне довольна своей работой, а также планирует сделать поле для гольфа и керлинг. Малышевой она показала и свой собственный спа-салон с хаммамом и еще много интересного, чем решила себя побаловать.

Ранее Роза Сябитова сообщила о том, что набрала лишних целых 9 килограммом и попросила Елену Малышеву помочь ей похудеть к лету. Выяснилось, что при росте 1,55 метра она весит 67,3 килограмма. Худеть по рекомендации и опыту Малышевой известная сваха будет в прямом эфире на глазах у российской публики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *