Развлекательные новости

Анна Седокова ответила на критику своей неидеальной фигуры

Анна Седокова

Популярная певица, признанная красотка и настоящая секс-бомба Анна Седокова сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой, отправившись на шикарный отдых в солнечную Турцию в один из лучших отелей вместе со всеми своими детьми.

36-летняя экс-звезда группы “ВИА Гра” сообщила своим поклонникам о том, что невероятно рада тому, что ей позволили побыть с ее младшей дочерью, 7-летней Моникой, которая сейчас проживает с бабушкой и папой в США.

На своей странице в Инстаграме Аня призналась, что дети – самое большая для нее радость и главное в ее жизни достижение, поэтому она всегда рада их совместному отдыху:

Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной, я же мать! Ресторан рядом с бассейном обречён на вброс в него всего, что Гектор увидит! Машинки, шлёпанцы Мо, столовые приборы, но мы справились! У Regnum Carya Golf & Spa Resort самая большая детская территория, которую я видела. А поверьте, я была много где. Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен! Круто! Но пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней.

Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки!

А Моника… Моника – ангел. Сегодня мое утро началось с признания в Любви – «Я так тебя люблю, Мамочка. Ты ещё чуть поспи , а я что-то посмотрю».

Однако на отдых она прилетела не только в компании детей, но и с любимой подругой, актрисой Натальей Рудовой, и другими друзьями, а также готовится выступить в Турции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Конечно же, Анна Седокова не могла не выложить фотографии и видео с отдыха, показав свою пышную фигуру в алом купальнике во всей красе. Однако ее поклонники сфотографировали певицу сзади, показав, что у нее не такая уже и идеальная форма, и даже заметен целлюлит, который она тщательно скрывает, убирая его в фоторедакторе:

Анна Седокова

Многих эта фотография разочаровала, некоторые заметили, что больше не доверяют Седоковой, так как ожидания и реальность не совпадают, и ее соблазнительная фигура не самом деле не такая уже и обольстительная.

Однако артистка решила расставить все точки над “і” и заявила в сторис, что любит свое тело таким, какое оно есть, не собирается себя ограничивать в любимой еде, так как хочет насладиться отдыхом с любимыми детьми в отличном отеле, не думая о том, что кто-то ее подловит и сделает не очень красивые фотографии.

Популярная артистка также заметила, что не считает себя суперкрасоткой, а принимает себя такой, какая она есть и от этого не становится менее счастливой.

Преданные поклонники ответили певице, что все равно считают ее очень красивой и сексуальной, а тот, кто сфотографировал ее сзади, поступил очень подло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *