Дети

Игорь Николаев показал, как его дочь Ника превратилась в бяку

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

Известный российский композитор, певец, музыкант, автор текстов песен, продюсер и актёр Игорь Николаев после двух не очень удачных браков наконец-то обрел семейное счастье с певицей Юлией Проскуряковой, которая, как две капли воды, похожа на его вторую жену и музу, Наташу Королеву.

Несмотря на то, что целых пять лет Юлия Проскурякова, которая младше своего знаменитого супруга на целых 22 года, не могла подарить ему ребенка, все же 8 октября 2015 года им удалось стать счастливыми родителями.

У звездной пары родилась дочь Вероника, которая растет очень талантливым ребенком, а также очень похожа на своего отца, заслуженного деятеля искусств РФ. 3,5-летняя Ника поет, декламирует стихи, танцует, рисует, вырезает и клеит рисунки из цветной бумаги.

Сейчас известное семейство находится в Майами, в гостях у старшей дочери Николаева от первого брака с Еленой Николаевой (Кудряшевой), одноклассницы Игоря и ее первой школьной любви, которая сидела с ним за одной партой. 40-летняя Юля живет уже давно в США, где трудится врачом. Удивительно, но дочь и супруга Николаева тоже очень внешне похожи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Здесь они много путешествуют, наслаждаясь отдыхом в США, успели побывать у океана и в Диснейленде, чем очень порадовали Нику. Кроме того, счастливые и очень любящие Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали, какой у них творческий ребенок.

Ника накрасила и себя, и маму. При этом назвала обеих “бяками”, хотя папа попытался узнать у доченьки, так она решила красоту навести и стать еще красивей. Но нет, Ника определенно сделала из себя “бяку”:

Поклонники обратили внимание на то, что Ника рисует левой рукой, на это супруга Николаева заметила, что она с легкостью пользуется обеими руками, чем порадовала фанатов еще больше, они подчеркнули:

“Амбидекстер. Талантливая девочка растёт, впрочем у таких родителей другой бы и не получилось!”

Игорь Николаев на своей странице Инстаграм ответил и на такой “животрепещущий” вопрос: “На постоянный вопрос: – А где же Юля? отвечаю: – Она фотографирует! На её странице фотографирую я!)”.

В справедливости этих слов можно тут же убедиться перейдя на страницу Юлии Проскуряковой: “Makeup от Вероники Николаевой. Запись открыта. Первый пошёл.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *