Развлекательные новости

Янина Студилина из сериала “Ранетки” рассказала Регине Тодоренко, как живет на три страны

Янина Студилина

Актриса Янина Студилина, которая прославилась, сыграв строптивую Полину Зеленову в сериале «Ранетки», в ток-шоу “Пятница с Региной” поделилась подробностями своей личной и профессиональной жизни.

Так 33-летняя яркая блондинка, которая также снималась в сериале “Остров” и фильме “Сталинград”, призналась, что в последнее время ей приходится жить на три страны: она бывает в родной России, в Великобритании, где работает профессором Кембриджского университета ее муж, экономист Александр Роднянский-младший, сын продюсера канала СТС, а также в США, где снимается в кино.

Несмотря на все эти трудности Янина Студилина не унывает, полностью доверяет супругу, а также отмечает, что постоянная смена обстановки помогает избежать не очень приятных бытовых моментов.

Как выяснилось, актриса рожала в Нью-Йорке целых 17 часов и не очень рада этому опыту, зато у нее появилась любимая дочь Аня, которую она считает своим главным жизненным богатством. Когда ныне 2,6-летняя Анюта была еще совсем маленькой, Янина как-то по работе улетела на 10 дней, из-за чего очень сильно мучилась и решила больше надолго не расставаться с дочерью. Теперь она везде разъезжает только со своей малышкой, хотя это не всегда просто.

Янина Студилина подробно рассказала о том, как сниматься в кино в Америке, что нужно для этого делать. Она также призналась, что ее дочь растет билингвом, ведь она разговаривает с ней на русском языке, а ее супруг с дочерью говорит по-немецки, так как в детстве жил в Германии и знает этот язык в совершенстве. При этом девочка пока больше всего времени проводит в Кембридже, так что, скорее всего, будет знать прекрасно и английский язык.

В ближайшее время жизнерадостная и непоседливая артистка, которая недавно отдыхала с любимыми в Дубае, хочет с семьей полететь в Нью-Йорк, где как раз появилась на свет Анюта, так как соскучилась по этому быстрому, активному и красивому городу. Хотя отдыхать с семьей они предпочитают в Италии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *