Все об известных людях

Татьяна Храмова из сериалов «Физрук» и «Фитнес» призналась, что беременна

Татьяна Храмова

Актриса Татьяна Храмова, которая прославилась после того, как снялась в сериалах «Физрук» и «Фитнес», совсем недавно завершила съемки в сериале «Фитнес-2» и неожиданно объявила поклонникам о своей беременности.

Как выяснилось, 30-летняя спортивная красотка снималась в сериале, будучи на 6-8 месяцах беременности, при этом она активно занималась спортом, а ее округлившийся животик на съемочной площадке прятали под удачной одеждой, так что никто и не заметил, что Таня находится в положении.

После окончания съемок Татьяна Храмова, которая сыграла требовательного фитнес-тренера Полину Потемкину, написала на своей странице в Инстаграме:

“Ну что, друзья, я завершила съемки во второй части нашего «Фитнеса»! Это было БОЛЬШОЕ приключение! Я не буду отмечать здесь отдельных людей. Я говорю большое, человеческое спасибо каждому! Каждому с кем были кадре, всем кто делал титаническую работу за кадром, тем кто это придумал, тем, благодаря кому этот проект живет, всем кто помогал, поддерживал словом, взглядом, комплиментом, улыбкой. Спасибо! Все ради тебя, наш зритель. Любим! Спасибо, что это взаимно!”

Ранее знаменитая брюнетка рассказала о том, как упорно готовилась к съемкам, как вспомнила свое детство, посвященное художественной гимнастике, и полюбила фитнес, так как ее тело, действительно, изменилось в лучшую сторону – стало более подтянутым, появился рельеф. Она также призналась, что сидела на жесткой диете, отказав себе в сахаре, включая и фрукты, при этом она не ужинала, а в течение дня ела, главным образом, белковую пищу.

Что удивительно, актриса утверждает, что совсем не похудела, так как вес не изменился, хотя все окружающие уверяют ее, что она стала более стройной.

Она также сообщила о том, что является мастером спорта по художественной гимнастике, при этом этим видом спорта она занималась целых 11 лет, поэтому когда в 16 лет ушла из него, поклялась больше тяжёлыми физическими нагрузками не увлекаться, а максимум ходить на пилатес или танцы.

Она была уверена в том, что девушкам не нужен тренажерный зал, да и мышцы – ни к чему. Когда она начала заниматься с персональным тренером, то поначалу ей было очень трудно, так как она не привыкла к силовым упражнениям, но со временем не только втянулась, но и полюбила фитнес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *