Развлекательные новости

Влад Топалов рассказал о дорожном приключении на пути к Регине и сыну

Регина Тодоренко Влад Топалов

Сейчас Регина Тодоренко с своим маленьким сыночком находится на отдыхе в Турции. Влад Топалов любимый муж Регины и счастливый отец Миши по каким-то делам задержался в Москве, но вот вчера он должен был вылететь к своим, чтобы присоединится к Регине и сыну.

Но, как рассказал певец, по дороге в аэропорт с ним сталось дорожное приключение, которое он назвал испытанием господним.

Влад Топалов описал подробно, что за дорожное приключение у него получилось. Оказывается накануне, так как Регины и сына дома нет, он был в гостях у хорошего друга и его семьи и там засиделся допоздна, домой вернулся после двенадцати.

Но перед поездкой в аэропорт он принял решение с утра посетить церковь, чтобы исповедаться и причаститься. Для этого пришлось вставать в пять утра. Что и было сделано.

Кстати, Влад Топалов пишет, что господь его испытывает, но дорожное приключение, может поэтому и стало всего лишь приключением с некоторыми материальными потерями, а случаем с серьезными последствиями. Как говориться, на события и вещи надо смотреть с разных сторон. Возможно, именно посещение церкви стало причиной, что никто не пострадал в этой ситуации.

Вот как описывает дорожное приключение сам Влад Топалов: “И, на 7-ом небе от счастья, ехал в город! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26-м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на «круз-контроле» 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём. (Это я для «умников» сразу пишу) Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично”.

Виновник дорожного приключения, пенсионер, который от случившегося наверное пережил больше, чем Топалов, как пишет певец, он так расстроился и у него тряслись руки, что пришлось ему помогать заполнять документы. Тут Топалов делает реверанс в сторону сотрудников полиции, которые очень быстро приехали на вызов и оперативно выполнили свои обязанности по оформлению документов.

Высказал свое отношение Влад Топалов и к пенсионеру: “И вот как на него злиться? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Всё бывает!”

Как оказалось, это не единственное приключение, которое у него случилось. Настроение испортилось из-за того, что перед поездкой к жене и сыну он двое суток закачивал в айфон фильмы, чтобы порадовать Регину, а тут сталось так, что его-то он оставил дома. Скорее всего, это следствие эмоционального состояния из-за дорожного приключения.

В связи с этим у Влад так описывает свое внутреннее состояние: “Вроде из Храма вышел… вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное… быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять”.

В конце своего поста певец написал: “Хорошего дня. Вечера. Праздников. Берегите друг-друга и аккуратнее на дорогах. А моему сегодняшнему коллеге по приключению я жму руку и обнимаю его”.

А тем временем, практически одновременно, Регина Тодоренко опубликовала на своей странице вот такой пост: “Кто-то из вас подумает, что я приехала на отдых просто пожрать. Что поделать, если здесь так вкусно. Вчера попробовала фирменное блюдо от шефа – баклава! Боже, чуть не откусила себе пальцы, настоящее объедение. Благодарность вселенского масштаба.

Ну Регина не была бы Региной, если бы не задала очередной вопрос в стиле телепередачи “Орел и решка”  “Кстати, никогда не интересовалась, если бы вам дали золотую карту, в какую страну вы бы полетели отдыхать?”, который вызвал жаркую дискуссию в комментариях на ее странице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *